[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

被哈尔滨副市长张桂华关进精神病院的女教师(图)
(博讯北京时间2010年5月07日 转载)
    张桂华更多文章请看张桂华专栏
    博讯编者按:此文没有女教师的名字
    
被哈尔滨副市长张桂华关进精神病院的女教师

    
     02年7月我进京上访,先后去了许多部门和新闻单位,无一进展。谁想到,突然一天我被关进北京西城区监狱。罪名是 “故意伤害”。其事由是这样的:有一个我们本地人,以上访人的身份混在访民中,借机挑起事端突然对我大打出手,只要我一自卫,她就说我把她打坏了,接着她就报警还找来急救车,然后躺在地上。结果ct、x光片全身查了个遍,没发现一点毛病。当时北京西城区派出所朱增强民警告诉我没事,后把扣留的身份证还给我。而那个打我的"老乡"当天就从医院步行回来后,又是洗澡又是逛街。可事隔18天后,还是这个民警朱增强把我叫去说我把人家打成了轻伤,要负刑事责任。我对他提出质疑,他说是上头下的令让他抓我,他也没办法。当家属质问:曾经被关过精神病院的人怎么能负刑事责任时,他们又带我去做了法鉴,法鉴的结果当然是没有精神病,有行为能力。你看这不是自己在打自己的嘴巴吗?此时此刻他们又将我的精神病帽子一下子摘掉了!这也再次证明我根本就没有精神病!说我是精神病是他们需要,说我不是精神病也是他们需要。只有这样才能让我负刑事责任,实行他们对我的二次迫害!就这样,我被荒唐的判刑八个月。
    
     开始对我超期拘押,还对我的提审及笔录采取欺骗、威胁、造假等手段。这期间我们一连找了九个律师都在他们的干预下退出,偌大个北京竟然没有一名律师敢接这样一个小小的“轻伤”案。后来终于允许家人花了一千多元找了个律师,条件是:只替家人见我一面不谈案子,因家人已几个月没有我的音信了,不知我是死是活!
    
     开庭时他们不公开、不许一人(包括家属)旁听。没有原告,只有我被告一人,一名被他们控制的几乎不能讲话的律师和一个检察院起诉人、法官、书记员.整个庭审不让我及律师多说话,只要开口就被法官呵斥拒绝!当庭出示的录音证据也被强行没收,对我们出示的证言证词和所提出的任何符合法律程序的要求都一概不于理睬。最后我被蛮横的判了刑。
    
     无奈只好把希望寄托在二审法院。而北京第一中级法院的刘宇红法官更是有过之而无不及,她把我找去对我说,这是密密庭审,并恶毒的威胁我说不许上诉否则就给我加刑,还要追究我家人的责任。最终为了我及家人的安全只好答应了她。
    
    我在屈辱和磨难中度日如年。我被看守所长抓着头发打过、我被带了三天四夜的手铐脚撩、我被他们指使的犯人轮番打骂、被经常孤立、经常在夜里熟睡后被人突然踢醒。管教说“如果你再上访,再抓进来将是你的无底深渊.”其他人还威胁说:下次再把你抓进来会给你加倍判刑,因为你有前科了.他们还在我痛哭时大声的唱歌。管教说:大家都在唱,为什么你不唱啊?是不是精神又不好了啊?然后几十个人一起哈哈大笑!他们还把我的头用黑布蒙上,将我的双手戴上手铐子,用警车拉着我满街跑,最后到中级法院,并告诉我说是对我进行秘密庭审!我所犯何罪?仅仅是维权上访,何罪之有?是谁制造了这样的人间地狱?让我用生命体验着极大的痛苦!
    
     刑期终于在与死神擦肩而过的煎熬中去了,出狱后我看到的是那些害了我的人竟全部高升了,张桂华由原来的妇联主席升为副市长,单芸由部长升为妇联主席,藤绣芝校长当上了优秀政协委员。这令我一个守法人,努力作好本职工作的教师深感心寒和愤慨至极!
    
     我曾给北京西城区法院、检查院寄申诉书,结果原信退回。维持原判。后又给北京第一中级法院递了申诉状,同时又给叫马艾地的院长寄了材料和录音证据。结果材料退回证据不退,两次索要都不与理睬。姐姐在电视台的同学说我在京上访时闯了美国大使馆...我不明白到底是哪些人在我身上大做文章?试想,那些害我一生的权势小人,对我干了那么多骇人听闻的事,还有什么样的坏事干不出来呢!
    
     05年的5月,我哥哥去单位谈及我的事情,他们答复说管不了。接着又去妇联。她们煞有介事的对我哥说:对张共来在北京的事[指我被判刑]我们就不追究了。再显其权力的不可一世和百姓的无奈、可悲!一年多后,妇联终于给了答复:
    
     1、我们提出要求妥善解决被关进精神病院一事、办理精神病院出院手续。
    
     妇联答:1998年7月29日,你到省委门前上访,身挂大牌子向行人发表演说,言辞行动激烈,妨碍省委正常工作秩序。当时由市第一专科医院的面包车和医务人员将你送往市第一医院治疗。在治疗期间,你擅自离院,但未办理出院手续,现你提出办理出院手续,市妇联为此向医院进行咨询,医院的答复是按规定本院病人出院手续是由家属或其监护人向医院提出申请,经主管医生同意开具出院通知书后,在医院办理出院手续。如你现在同意办理出院手续,市妇联可协调有关单位帮助解决。
    
     对她们的答复我想说的是,我前面写过了是怎样去省信访上访的过程,显然和她们所说不同,那么是谁在说谎呢?首先她们终于承认了没有通过家属就把我绑架到精神病院并进行所谓的治疗这一违法事实。还说在治疗其间我擅自离院,但未办出院手续。试想,哪个医院能对病人在治疗其间的擅自离院又不办出院手续而不闻不问又不管竟达数年之久呢?哪个医院会有这样的管理规章制度?这是医院还是集贸市场?特别的是,这是一个精神病院,让一个精神病人跑出去,会不会威胁社会治安呢?显然,市妇联的答复是在做贼心虚,正是你们的答复,也在雄辩的证明我不是一个精神病患者!
    
     她们说按医院规定病人出院手续应由家属或监护人向医院提出申请经主管医生同意才可办手续。那么入院时为什麽不安规定去做?怎么出院想起家属来了?若不是一好心人偷着帮我打出电话,别说十天也许十年把人害死也不会让家属知道!
    
     现在我要说你们这个答复太好了,简直就是在用自己的嘴自己招出了真相!是啊,你们终于承认了这是一种非法绑架行为!而恰恰又是在这所谓的治疗期间,我得到了最具权威性的两次没有精神病的鉴定!——这正是你们自己打了自己一纪最响亮的耳光!
    
     2、我们要求发放非法扣留的工资
    
     妇联答复:按照哈市直机关纪工委和妇联1998年4月27日定的小教一级三档,早已兑现,你可以到市妇联幼师学校领取工资
    
     对于她们的这第二条答复我要说的是,按1998、4、27日小教一级三档,实际上就是说从学校毕业没两年就可以拿到这级工资。而我至今已有工龄33年多,教龄也在28年以上。那么她们为什么不按我应有的工龄、教龄发放工资呢?按她们的解释说:我没上几天的班,没有工时、课时、考核,所以没有正常的职称级别工资。
    
     试问,是谁剥夺了我的教师工作权利?接着又剥夺了我的人身自由?由此何谈上班?又何谈工时、课时、考核?你们非但不提这些年来对我的迫害和赔偿问题,反而还要厚颜无耻的把责任都推在我一个受害人的身上,真是天理难容啊
    
     强烈抗议妇联迫害妇女!
    
     强烈要求司法公正!
    
     强烈要求惩治腐败官员张桂华! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女原告邓钦惨遭法官毒打致残,祁阳县法院竟多次绑架关押进精神病院(图)
  • 女音乐教师被强行绑入精神病院 靠编故事出院(图)
  • 中国精神病院受难群体录/民生观察工作室
  • 王静荣:杨佳母亲在精神病院的详情
  • 父母求公正上访 被截访人员送到精神病院/丛金乙
  • 陈寿田:杀人卖器官、将上访冤民关精神病院
  • 孟晓霞悲剧:维权18年,6次被关进精神病院
  • 西安市新城公安分局把一无辜妇女孟晓霞白白关在精神病院长达十年!
  • 女教师上访被关精神病院四年多
  • 访民关精神病院六年多四官员近日才为此被免职
  • 十堰精神病院新恶曝光:金汉琴被打毒针12天/刘士辉
  • 漯河市农民上访被关精神病院6年
  • 十堰男子彭宝泉案:送精神病院收治岂可如此草率
  • 武汉精神病院受难者胡国红、程雪夫妇再次被围堵家中
  • 河南漯河村民状告乡政府被关精神病院6年半(图)
  • 金汉艳、金汉琴姐妹已经被同时放出精神病院/刘士辉
  • “拍上访照被送精神病院”主角彭宝泉被放回家
  • 武汉法官被关精神病院 称“法怕流氓”“法怕党”(图)
  • 合浦凶杀杨家钦在上海打工时曾被送进精神病院
  • 震撼!十堰将女访民金汉艳、金汉琴姐妹被关精神病院,刘士辉冒险拍摄(多视频)(图)
  • 男子拍摄上访被送精神病院 警方称其谋划聚集
  • 湖北公民被送精神病院续:警方精神病院均称被送者患精神病
  • 中国管制比朝鲜还严?拍照被抓并送精神病院(图)
  • 网友拍上访被送精神病院 家属一周之内不得探望(图)
  • 视频:河南访民王遂玲讲述七次被关精神病院(图)
  • 民生观察志愿者李向阳接访山东滕州精神病院受难者(图)
  • 江西赣州访民吴秀兰两次被关精神病院
  • 兰州城管冲进小区一路狂砍 事后被送精神病院(图)
  • 政府总说谎,指出其问题就送精神病院/季建民
  • 精神病院可以成为整人或者害人的工具
  • 中国精神病院已成为整人或者害人的工具
  • 上访者的归宿可能是精神病院 可怕/羽戈
  • “精神病院监狱化”是中共迫害人民的一种手法
  • “送访民进精神病院”,胡锦涛的锦囊妙计?/老访民
  • 当精神病院成为“契约型监狱”,还有什么不可以?
  • 将上访群众送精神病院是法西斯暴政/李朝灿
  • 当代最可恨的人排行榜 中国精神病院
  • 把你送进精神病院看还敢上访不?
  • 杨佳母亲有幸见识了中国的全免费精神病院/林云海
  • 为何将杨母送精神病院治疗?
  • 上海中共党员颜芬兰向海内外急切求救:因奥运遭暴力被关精神病院!/上海维权
  • 呼吁释放因上访被送进精神病院的原海军试验基地工程师谭林书
  • “就是被打死在监狱,也不进精神病院”/贺伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。