[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海瑞金医院草管人命
(博讯北京时间2010年5月07日 转载)
     瑞金医院将淋巴瘤患者当腹部巨大肿块切除术来剖腹探查,使病人手术后一个星期 迅速死亡!误诊!误治!
    院方故意隐藏病情,隐藏或销毁病史,病史矛盾。还否认是医疗事故。
     患者是美国公民的父亲,生前居住在中国,上海,系医务工作者。 (博讯 boxun.com)

    
    2008年7月底,患者本人在左上腹自查出一肿块,便去医院就诊。患者除有腹部包块和左侧腹股沟淋巴结肿大外,余各项体征均正常,因此,表面与健康人无异,故医方在入院的第二天内,对一个74岁的老人,进行大量的检查,如B超,胃镜,肠镜,CT心电图,X光胸透,全身断层扫描,等等。CT报告“肠系膜根部占位,拟恶性肿瘤,淋巴瘤大待排,请结合临床及其他检查,建议冲穿刺婚活检”,同时,患者向医生,季晓频提出“请内科医生会诊”的请求。该医生非但没有接受或者的请求,相反冷嘲热讽说,你以前是医生,现在你是病人,你懂什么,在这里要听我医生的。跟病人家属说是剖腹探查术,其实是巨大肿块切除术,对其家属隐瞒病情,侵犯知情权。由于院方采取不适当的手术方式,创伤很大,造成患者术后发生类白血病样反应,使患者发生DIC,最终造成患者迅速死亡。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。