[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

世博会前遭遇“鸿门宴”的温梅勇有话说(图)
(博讯北京时间2010年5月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
世博会前遭遇“鸿门宴”的温梅勇有话说

    世博会前怕软禁,我隐居朋友家。4月27日上海青浦区金泽镇招商引资办的总经理打电话给我另一朋友说,是领导要见我,和我谈判,并约定28日上午10时在上海市仙霞路327号上岛咖啡馆谈判。我明知世博会临近那是阴谋陷阱,可我无力反抗,我法选择。心存世博会下镇政府良心发现,真心与我谈判。我带着赌博心态如约刚来到咖啡馆门前,此时门边上冲出来7个壮汉把我绑架到车带走。让城市更美好的大上海,却做出这等小人龌龊之事。
    
    他们把我关在金泽苑度假中心,并派了十多个人在房间里看着我,限制我的人身自由和通讯自由(把我手机抢去,在抢夺中把手机摔坏),也不给我吃饭,不让我吸烟,更不让我洗澡和刮胡子(说是怕我自杀,4月28日到5月4日,只是在4月29日晚上给我吃了一次饭。我当时对看管我的人说要出去买饭吃,他们说不可以出去(是领导的命令)。而指挥这绑架负责人,原来是上海级别最低的官、金泽镇政府综治办朱茂林科长所为。这么个连七品不到的芝麻官尽敢在朗朗晴天绑架和非法关押公民!善有善报,恶有恶报,不是不报,是时候未到。今天上午我到警署报案,接警的孙警官说;要向领导汇报后才可以决定是否可以立案。
    通过这次与我深刻体会到;与金泽镇政府任何人打交道都要带本防骗词典去。让他们这帮骗子来解决我的问题,除非黄河之水倒流。我对这样流氓,无赖失去了最后的一点信心。不希望,也就不会失望。
    朱茂林公然违抗宪法(中华人民共和国宪法:第三十七条:中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人生自由,禁止非法搜查公民的身体。)堂堂中华人民共和国宪法在这么个一个小镇政府前嘎然停止了?金泽镇政府变成巴黎圣母院世间的“俗”法不得入内。情为奸商所系,利为奸商所谋,权为奸商所用。金泽镇招商引资办背后是地方政府的权利伞。官员和开发商的利益完全捆绑在一起。
    
    世博会前夕我的人身自由就这样,被毫无法律根据地剥夺了。这种行为;是赤裸裸的严重刑事犯罪行为。为此我要依法向法院提起诉讼。我愿意以自己生命之代价,终止这无法无天之恶行
    朱茂林科长(综治办的领导)13801825917;
    这有一份世博会开幕前后,看管我人的名单(是他们放我时被我拿回来的,他们没看见)每人都是霸王硬上功
    
    金泽苑值班设置班次安排
    
    4月28日7时到18时。吴建荣、陆海源、周冬华。
    4月28日18时到7时。许林根、王黎明、赵建云。
    4月29日7时到18时。施根华、俞峰、朱卫华。
    4月29日18时到7时。吴建荣、陆海源、周冬华。
    4月30日7时到18时。许林根、王黎明、赵建云。
    4月30日18时到7时。施根华、朱卫华、俞峰。
    5月1日7时到18时。吴建荣、陆海源、周冬华。
    5月1日18时到7时。许林根、王黎明、赵建云。
    5月2日7时到18时。施根华、朱卫华、俞峰。
    5月2日18时到7时。吴建荣、陆海源、周冬华。
    5月3日7时到18时。许林根、王黎明、赵建云。
    5月3日18时到7时。施根华、朱卫华、俞峰。
    5月4日7时到18时。吴建荣、陆海源、周冬华。
    5月4日18时到7时。许林根、王黎明、赵建云。
    吴建荣13641704697 陆海源13651758597
    许林根13918374546 王黎明13918743542
    俞峰 13621744138 朱卫华15821657477
    施根华13774317153 周冬华15800407320
    赵建云18918867977 朱茂林科长13801825917(综治办的领导)
    
    请新闻界的朋友去采访这位七品不到的芝麻官----朱茂林。是谁给他这么大的权利。
    
    温梅勇
    2010-5-5
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温梅勇等上海访民致参观世博会嘉宾一封信
  • 上海访民温梅勇、张贵兰、陈建潮、孙军隐身,欲世博开幕日行动(视频)(图)
  • 温梅勇又被上海青浦镇政府忽悠:在世博会开幕放气球(图)
  • 国庆前北京被抓的上海访民温梅勇获释(图)
  • 国庆,老访民遭到密捕:发通牒的温梅勇被抓
  • 上海访民温梅勇潜藏在京,发出最后通牒(视频)
  • 上海访民温梅勇7月1日到天安门被拘留(图)
  • 去天安门连续二天撒传单访民温梅勇,拘留十天今释放。(图)
  • 上海访民温梅勇再次来到天安门发传单被捕(视频)(图)
  • 上海访民温梅勇天安门撒传单,成功逃脱(视频)(图)
  • 上海访民温梅勇天安门自杀拘留释放(图)
  • 天安门试图自杀的上海访民温梅勇被拘留
  • 上海访民陈建潮、温梅勇到天安门喊冤(图)
  • 视频:上海访民是温梅勇、陈建潮、赵玲娣、余康平摆脱看管来京
  • 上海访民温梅勇9日申请示威,被截访的带走(图)
  • 上海温梅勇等10名访民给奥巴马总统一封公开信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。