[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

温梅勇等上海访民致参观世博会嘉宾一封信
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年4月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
     各位嘉宾(包括来沪参观的元首);你们好!
    
     我们是上海市公民维权者(上访人),位卑言轻,不忘国。我们与广大市民一样热情欢迎嘉宾的到来。 (博讯 boxun.com)

    
    各位嘉宾;上海人无比热切地想拥抱这个世界,也希望这个世界能回赠同样热情的拥抱上海人,当然包括我们这些被边缘化的访民。
    
    世博会举办权争夺到之日起,上海以最奢华的世博会为标准一路小跑,背负着“赶英超美”的梦想。为这一梦想,东亚这片土地热血沸腾。如按照世博会倒记时的疯狂铺设,5月1日开幕,最奢华的世博会将呈现在世人面前,这已成为不争的事实。豪华现代展馆,花团锦镞的市容,,,,,让全球人切身体会到“集中力量办大事”的社会主义的“优越性”。然而这一切辉煌下有我们上访人的牺牲与血泪。敬请来宾在陶醉繁花似锦之后,关注一下我们黑暗的生活。
    
    各位嘉宾;世博会使上海有了国际化的体面身份,世博会使公权利几乎为所欲为,把我们的财产枪了,亲人害死了,房子抢了,,,,,用这样现实主义,提高GPP,筹办世博会。吹牛的程度危害与吹牛的职权大小成正比,被揪出市长陈良宇等高官,说明今天的上海堕落成贪官物污吏的虚假世博。人民何爱之有?!
    
    无须讳言,我们经过千辛万苦维护自己合法权益,不仅是寻求公平,正义,我们终极目标是讨回肇事者或国家对我们的赔偿。从上海到北京,诉求之路来而复往,问题始终得不到解决。耗资4000亿举办世博会。粗算一下;用这比巨资尾数,既4个亿就能把让市长头疼的访民问题全部解决。试想;可以不可以,把上海访民问题解决,再去搞世博会?如这样,“让城市更美好”能成为现实。但是这只是一厢情愿。
    距离世博会开幕半个月,上海警方到我们个家住处宣读;告之书,警告世博会期间;“不许乱说,乱动,否则予与制裁”。 世博会无权以损害国家形象之名,对上访者兴师问罪。因为法律不管阁下是比是“刁民”,只关注你的行为是否合法。这是现代法律对于“人”的最低要求,也是最高标准。本为明明法理,也是浩浩人意。对“告之书”我们没有力量但有愤怒,我们没有愤怒但有精神胜利法,当什么也没有还会嗤之以鼻-——祖传秘方。维护自身合法权益,是天经地义,不可剥夺,不可藐视响当当正义之举。世博会不能屏蔽我们合法的诉求。
    
    各位嘉宾;好面子的上海人,喜欢热闹饭局,喜欢礼尚往来。既然世界人民给了这个面子,上海肯定要把这面子做足。各位嘉宾;你们来沪已经体会到了,我们不曾有这样的款待。但还有一件事不容忘记,世博会只有6个月,酒足饭饱曲终人散之后,来收拾这个残局还是我们纳税人买单。仅此,我们恳切各位嘉宾关注我们这些弱势人群。领导们对你们是客气的,你们的关注兴许得到重视。
    
    祝各位嘉宾在上海世博会期间愉快!
    
    上海市民,温梅勇,张贵兰,陈建潮,孙军等
    
     2010年4月26日
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民温梅勇、张贵兰、陈建潮、孙军隐身,欲世博开幕日行动(视频)(图)
  • 温梅勇又被上海青浦镇政府忽悠:在世博会开幕放气球(图)
  • 国庆前北京被抓的上海访民温梅勇获释(图)
  • 国庆,老访民遭到密捕:发通牒的温梅勇被抓
  • 上海访民温梅勇潜藏在京,发出最后通牒(视频)
  • 上海访民温梅勇7月1日到天安门被拘留(图)
  • 去天安门连续二天撒传单访民温梅勇,拘留十天今释放。(图)
  • 上海访民温梅勇再次来到天安门发传单被捕(视频)(图)
  • 上海访民温梅勇天安门撒传单,成功逃脱(视频)(图)
  • 上海访民温梅勇天安门自杀拘留释放(图)
  • 天安门试图自杀的上海访民温梅勇被拘留
  • 上海访民陈建潮、温梅勇到天安门喊冤(图)
  • 视频:上海访民是温梅勇、陈建潮、赵玲娣、余康平摆脱看管来京
  • 上海访民温梅勇9日申请示威,被截访的带走(图)
  • 上海温梅勇等10名访民给奥巴马总统一封公开信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。