[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河北大城县黑恶势力恣意残害百姓无法无天
(博讯北京时间2010年4月27日 转载)
    笔者以前在网上和新闻报纸上经常浏览到黑社会残暴、公安系统腐败的帖子和文字,虽觉得气愤,但也觉得毕竟是极个别案件,只要政府措施得当,最终会有好得结果。但是,前些日子发生的一件事,彻底让笔者感觉到了官黑结合的可怕影响,也让笔者知道了该类事件并不是极个别现象,而是很普遍的现象。下面,我就在这里披露一下发生在河北省廊坊市大城县的一起起案件。
     在2010年4月5日清明节这个哀伤凝重的日子里,笔者回大城县老家为先人扫墓,就在扫墓期间,笔者亲身经历了一场黑社会制造的血腥案件。四月五日清明节上午十一时左右,笔者随同大城县王演马村村民王姓六兄弟去扫墓,扫墓归来路过王姓兄弟的口粮地时,发现地里有一大群人《三四十人》站着,并发现地里有很多的土堆。王姓兄弟不知何事就下车去看个究竟。我随同他们到了地里后,才发现那些土堆竟然是一个个刚刚堆起的坟头!堆起这些坟头的人是另外一个村子《东迷堤村》的,带头的姓梁,叫梁璐增,其他人有几个也认识,分别叫梁国清、梁国新等。更多的人则不认识。由于知道对方是谁,王姓兄弟的二哥就上前问这件事情到底怎么回事。梁璐增站出来说这个庄稼地在文革前是他们家的祖坟所在地,现在要收回来把祖坟再次堆起。《这块地早在文革期间就被铲平了坟头,后来政府部门就把这块地换给了王演马村做为耕地,并于1994年分给了王姓和其他王演马村民耕种。》二哥表示这块地不是两个家族的事情,要带梁姓一家去政府或村委会解决,彻底说清这块地的最终使用权。可梁璐增为首的梁姓家族均破口大骂,不肯去解决这件事,并指责王姓兄弟是故意和他们作对。此时,梁璐增一伙手持铁锹、砖头等已经悄悄把王姓兄弟包围起来,做好了殴打围攻王姓六兄弟的准备。《就在对方准备围攻殴打王姓兄弟的时候,笔者已经播出了110.》当王姓兄弟感觉不对正要躲避时,对方梁国清大喊一声:“给我往死里打他们”!于是这数十人蜂拥而上,瞬间就把这六兄弟掀翻在地,用本来耕地种粮用的工具对这六兄弟一顿暴打《先后长达半小时之久》!
     当行凶的梁姓家族数十人住手之后,笔者发现王姓兄弟衣衫不整,两人身上淤青肿胀,三人血流满面,另外一人则被打断了大腿!至此,对方还在叫嚣要继续残害殴打,还说王姓兄弟不禁打,刀子还没有用上等恐吓言论!其中一个梁姓《记不清了》人跑到地边公路上,用暗藏的刀具扎爆王姓兄弟汽车的轮胎一个,扎伤轮胎一个。 (博讯 boxun.com)

     在王姓兄弟互相自救过程中,一辆没有任何标识的面包缓缓开来,停靠在公路边。车上下来几个人向血案现场走来。当其中一个出示了警官证后,我才知道这就是用了将近40分钟、从不超过五公里之地的派出所出来的没有穿任何体现警察标志服饰的110人员!!!
     110人员在走马观花似的勘察了现场并简单询问了事件经过后,便急匆匆走掉了,对参与残害殴打被害者的凶手没有采取任何措施!!!
     伤者随后被赶来的120急救车送到医院救治。笔者以为殴打残害事件就此告一段落,可后面发生的事情却让笔者倍感愤怒!就在120急救车救治伤者的同时,以梁璐增为首的一伙人《这股人中,有一大部分是以梁颢为头目的黑社会份子》又纠集了上百人《王演马村村民通报受害者》,开着数十辆没有牌照的各类汽车,包围了王演马村!并扬言:放倒这几个还不够,还要杀死王姓两兄弟王某某和王某某,要彻底铲平王姓兄弟的住房,烧毁王姓兄弟的汽车,挖掉王姓兄弟的祖坟等等恐怖言论!当时有村民报警到当地派出所,派出所却说没有形成后果,不予出警~~~~
     王姓兄弟在医院治疗时,六兄弟中的老五和老六头部分别缝合一针和三针,老四脖子被勒破,老三左大腿韧带撕裂性胫骨骨折准备手术,老大和老二浑身淤青!而残害王姓六兄弟的梁姓一家却逍遥自在,没有一人到医院看望伤者,并继续制造恐怖言论:“别说打伤了几个人,就是捅了东迷村王某大腿一刀,不也一分钱没有出就吓跑了对方吗?”!还说在大城这个地界,没有人动的了梁姓一家人。可见猖狂程度!
     伤者在经过系统检查住院后的第二天下午,辖区派出所才派遣两名干警到医院对受害者进行笔录询问。但就是这样的笔录,也没有做全,老四和老大的笔录至今也没有做,并且是在受害者一再上门要求下也没有做。
     目前法医鉴定结果已经出来,一个轻伤害,三个轻微伤!目前法医鉴定结果仍未送达有关部门《据说缺少一个法医的签字》!腿部骨折者做完手术后继续住院治疗,轻微伤者已经出院。不管出院的还是住院的受害者,从心里和精神以及经济上都造成了沉重负担!同时也让广大村民对政府的信任度降低到了极点!!对社会的稳定和和谐起到了极大的负面影响!
     截至目前为止,受害者先后找了当地派出所、当地乡政府、大城县公安局、大城县县委等有关部门,均无结果。受害者还在漫长的等待中倍受煎熬!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北居民陈国建及徐跃欣控告官员勾结残害百姓
  • 太子党通化公安局副局长王禹帆欺压残害百姓被刑拘
  • 长春黑社会组织头目残害百姓11年获刑
  • 长春黑社会组织头目残害百姓11年 仅获刑18年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。