[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民团参加上海世博会声明/刘春宝
(博讯北京时间2010年4月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    全世界瞩目关注的上海世博会马上就要开幕了。这是中国人民盼望已久的,也是全国人民感到非常自豪荣幸的,更是国家领导人为全国人民做出的不可磨灭的贡献。
     (博讯 boxun.com)

    但是政府在上海世博会开幕之际却疯狂镇压广大访民。让我们访民想不通的是:每逢两会、重大节日、敏感时期我们访民便会以莫须有的罪名被当地政府抓回关押、软禁。给我们访民从精神上经济上造成了很大的损失,使我们访民对国家的有关政策产生了怀疑。到底谁在违法犯罪?不言而喻。
    
    我们访民渴望去上海世博会的主要目的是:了解世界考察社会。寻找合适的项目做些生意自食其力;广交天下朋友,让全世界了解我们中国访民是讲道理、守国法的,我们的不幸是贪官污吏给我们造成的。为了我们访民不再无辜的被贪官污吏抓捕、关押,迫使我们访民决定联合起来,成立访民赴上海世博会考察团。我们访民赴上海世博会考察团团规:相互保护、相互监督、相互帮助,促使胡锦涛主席提倡的《和谐、文明》能早日具体兑现。我们访民团决心为世博会保驾护航,一定要为世博会做出全世界人民认同、国家领导人支持有利于社会文明发展的好事。
    
    现今北京形势相当紧张,各地接访人员在肆无忌惮的抓捕我们访民。我们访民寝食不安,随时都有被抓捕的可能。虽然我们访民对政府这种颠倒黑白、混淆是非,严重侵犯人权的卑鄙行为恨之入骨,但我们访民自身能力有限无法与其抗争。我们访民团全体成员决定在世博会期间暂时罢访。给政府职能部门充足的时间去研究解决我们访民的个人问题。同时我们访民期盼政府职能部门能在世博会结束时,给我们每位访民一个公正的说法。
    
    希望政府能遵守宪法、依据国家的相关政策,确保我们访民的合法公民权益,给我们访民团一个合法的自由活动、自食其力的生存空间。希望政府职能部门能够支持我们,给我们提供方便。欢迎全世界媒体记者监督我们,如实的把我们访民团在上海考察期间的所作所为跟踪报道给全世界人民。让全世界人民了解我们中国访民大多数是正义的,是反腐先锋;是推动社会文明发展的源泉。 (博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。