[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记十六(图)
(博讯北京时间2010年4月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记十六
    夏雨先生
    
    今天是2010年4月20日,距离2010年上海世博会开幕还有11天。
    
      由于昨天到家比较晚,急着把日记写出来,遗漏了两件事。首先感谢傅鹏先生昨天到联合国总部来声援我;其次感谢多伦多的一位上海先生打来电话支持我。还有一位洛杉矶的杨先生打来电话询问我在联合国总部抗议的情况,因为他家也遭受了强迁,他想和我一起来抗议,但他手头上还有一些事情要处理,可能要到六月份才有时间。
    
      今天一到联合国总部就有一位印尼华侨向我索要资料,并说他知道底层的百姓最苦,很支持我的行动。
    
      后来我接到一位新泽西的陆先生的电话,他说他是做油墨生意的,得知我需要印制材料,就说愿意免费给我提供墨盒。陆先生说的话很实在,让我感到深深的诚意!他还很关心我的健康状况,叮嘱我要戴帽子防晒,身体健康才能坚持下去!
    
      中午时分,陆陆续续来了一些陌生的朋友来看望我,后来得知:他们都是夏雨先生的朋友。当他们听到我的遭遇后,都纷纷表达了同情,并纷纷签名表示对我的声援。夏雨先生非常细心,看见我嘴唇干裂,就建议我多补充点维生素和水份,还给我送来丰盛的午餐和水果、果汁。在这个时候,有两位游客要求给我拍照,通过交谈,得知他们是福建人,这位黎先生说他有朋友在多伦多办报纸,想把我的照片发过去,我便告诉这位黎先生:希望他多多传播我的新闻,我乐于接受媒体的采访。
    
      下午,我见路边有一位小姐停下自行车在看我的横幅,我便走上前发给她我的材料。她的中文名字叫加丽,因为她是加拿大广播公司的记者,对我的情况很感兴趣。她曾经在北京教过书,所以能说流利的汉语,她说她的同事很想在中国采访这些事情,但很难。加丽留下了我的联系方式,希望有机会能采访我。
    
      下午三点多的时候,李忠静、张洪、林团、王新禄、黄振容一行人前来看望我,说他们非常支持“麻雀行动”,拿着打印出的“麻雀行动”声明让我签名留念,并希望能给予我更多的帮助,我在此深表感谢。
    
                          世博难民:胡燕
                    2010年4月20日于纽约
                   电话:646-522-8122
                    E-mail:[email protected]
     Twitter:shanghaihuyan
    
    “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记十六


    黎伟先生
    “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记十六

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记15:学生签名声援(图)
  • “麻雀行动”-世博难民胡燕联合国上访记14:游客说“太可怕了”(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记13:德国游客捐款支持(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记12:各地来电支持
  • 世博难民胡燕联合国上访记11:更多人关注(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记十:美国之音时事大家谈(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记九:白宫前传奇的女士(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记八:出征华盛顿(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记七:警卫赞许、中学生要传单(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记六:两位美国学生前来声援(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记五:"参加"中领馆推介世博会(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记四:美国学生可能来声援
  • 世博难民胡燕联合国上访记三:《世界日报》记者采访(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记二:遇到西装笔挺的警察(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记一:今天初战告捷
  • 紧急关注世博难民沈金宝
  • 上海世博难民沈金宝刑事自诉绑架起诉状
  • 紧急关注上海世博难民沈金宝
  • 请紧急关注上海世博难民沈金宝/朱金娣
  • 世博难民胡燕“大闹”联合国 中国访民“反了天”
  • 支持世博难民胡燕并提供帮助


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。