[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

上海访民张君伟的公开投诉信(2)
(博讯北京时间2010年4月20日 来稿)
    
    今天,我发现我又被监控了。为什么说“又被”呢?六年前,我是一名上访户,两会期间,当地派出所派一男一女两个警察来家里坐着监控我。后来改成在我家门口停放一辆轿车,由若干保安轮流24小时值班,那辆车一直放在我家对面,日晒雨淋好几年以后,车子被损坏(反正都是纳税人的钱)直至全部拆光,车子总算消失,那是后话。
    
    六年前,我太太病了,为了照顾太太,就不能上访了,所以,监控也取消了。算起来有六年没有被监控,今天重新被监控了,所以才有“又被”一说。提到“被监控”,还是有点怀旧,或者说是留恋,因为那个时候我太太身体还好,还没有发病。就是这一点怀旧、留恋。
    
    今天早上一起来,就发现门口有几个陌生男人在我家门口走来走去,不远处还有一把躺椅,象现在上海这么寒风料峭的天气,是不可能有人乘凉的,我潜意识自己又被监控了。既然是监控,那就是说当局把我当成坏分子,那也没有关系,反正是双向的。不可能你监控我,还要我感激零涕你。可怜那三个监控人员,这么冷的天气在外面,难道他们就这么心甘情愿的在寒风瑟瑟中站着?生活在中国
    
    大陆真是人生的不幸。这个社会现在是严重的扭曲,房子房子被当局抢去了,福利福利被剥夺,本来应该享受天伦之乐的年纪,只能依靠维权走上访之路,谁知道,这个上访原来是一个陷阱。本来在共产党的宪法里面写的清清楚楚的,公民有上访的权力,可实际上地方政府总是千方百计阻止老百姓上访,采取的手段五花八门,有监控、盯梢,派员在火车站守候,即使好容易到了北京,那也是解决不了问题。凡是有上访经历的人都知道,中央与地方都是勾结起来的,
    
    你要上访吗,那好:请君入瓮。中央国务院“两办”的窗口随时开着,上访者首先要把身份证递交给窗口里面的人,接着填写表格,然后等着叫你的名字,等到满心喜欢的听到叫自己的名字 ,赶快进去,推开门一看,立刻傻眼了,里面全是各区的截访者。所以,凡是上访者统统被截访者捕获,非常方便,这是我亲自遇到的上海当局与中央联合对付上海上访者的一次经历。
    
    地方政府反对上访,中央也不欢迎上访,那政府为什么还要开设这个窗口呢,把它关闭了,不是就万事大吉了吗,说穿了那是骗外国人的,中国人仅有的一点权利也被剥夺。我们夫妻二人辛辛苦苦地为党干了一辈子,到现在房子被共产党抢去了,福利也被剥夺。我们二人给共产党白干了50年不说,因为给太太治病到现在背负着巨额债务。
    
    六年前,我在北京上访期间,为了逼我回沪不断对我家属骚扰恐吓致使我妻子惊恐交加她突发中风,后引起并发症糖尿病、心脏病,由于没钱看病吃药现在已经成为了一个植物人。春节前夕她的左眼出血,由于没钱去看病进而左眼球从眼眶里面蹦出来。她刚刚被摘除了一个眼球,已经是一个双目失明的独眼龙了。
    
    她每天吃喝拉撒要我服侍,我还要为养家糊口而拼搏、忙碌,我在家里服侍太太整整六年了,也就是说我有六年没有到北京上访了,在我人生最最困难需要帮助的时候,政府却趁火打劫,还派人监控、盯梢我。使我百思不得其解的是:
    
    谁是抢窃者,谁是被抢者,谁是坏人,谁是好人,这个问题先要搞搞清楚!当局派人24小时的监控、盯梢要达到什么目的?以前听到宣传中国有一个邪教,可是我发现共产党是真真正正的邪教!象我这种上了一把年纪,吃了上顿没有下顿的、有病不能去医院就诊的、而且不上访的人也要被监控,只能有一种解释,上海话叫做:吃吃侬,那是旧社会地痞流氓对付老百姓的办法。看看共产党现在堕落到这种地步,真叫人心痛!
    
    毛泽东说过,历史的经验值得注意,共产党做过的坏事,要经常讲,反复讲。只给少数人讲不行,要让全世界人民都知道。现在的政府执行的还是江泽民、邓小平时代的那一套,他们在位时的网络科技落后,他们做了很多坏事,老百姓
    
    只能哑巴吃黄连,因为你上告无门,人们只能忍气吞声。可是今天的社会已经到了信息爆炸的时代,共产党抢窃老百姓的东西还能瞒得住吗?就像当年的日本人侵略中国一样,那是一种落后的、愚蠢的办法。而且后遗症大,六十年前日本人抢窃中国老百姓的案例到现在还没有完呢,现在共产党又来抢窃,做个中国人真TMD倒霉。监控、盯梢,除了增加仇恨还有什么?在中国大陆哪还有什么做人的尊严,这个社会不是人待的地方,共产党真无聊!!
    
    张君伟草于上海家中
    
    上海访民张君伟的公开投诉信(2)(组图)
    上海访民张君伟的公开投诉信(2)(组图)
    张君伟妻子朱佩玉病前照片
    
    上海访民张君伟的公开投诉信(2)(组图)
    张君伟妻子朱佩玉病后照片

(博讯记者:韩洁) [博讯来稿] (Modified on 2010/4/20) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民张君伟的公开投诉信
  • 中华民族到了最危险的时候/张君伟
  • 上海访民张君伟妻子朱佩玉情况稳定,但已失去视力
  • 上海访民张君伟的妻子正在抢救中


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。