[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

世博难民胡燕联合国上访记九:白宫前传奇的女士
(博讯北京时间2010年4月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
编者按:胡燕明天美国东部时间上午8点多,美国之音电视采访。
世博难民胡燕联合国上访记九:白宫前传奇的女士
     今天是2010年4月13日,距离2010年上海世博会开幕还有18天。今天是胡锦涛在华盛顿参加核峰会的日子,适逢其会,我一早来到了华盛顿的Samuel Compers Memorial Park,进行我特殊的“上访活动”,因为在国内上访数年,除了换来上海市政府的迫害,没有任何的结果,我希望在华盛顿,下情上达,能够得到中央政府的重视。杨建利博士、杨佑超先生、张品奇先生、游娉婷女士等一行人前来声援我。
    
     在华盛顿的Samuel Compers Memorial Park,我遇到了一位拍摄纪录片的摄影师,他对中国的情况非常感兴趣,冒雨前来拍摄。
    
     今天晚上,有一位刘先生从温哥华打来电话,说他从网上看到我的情况,非常支持我,并建议我在twitter上注册一个用户,这样就能扩大我的影响。他还将帮助我联系加拿大的人权组织,看能否帮到我。
    
     另:昨天在白宫门前我遇见了一位传奇的女士:她在白宫门前“安营扎寨”30年!她的经历让我联想起自己的遭遇,感慨万分:这位女士仅仅凭借一顶帐篷就坚守30年,且与美国总统为邻。而我家的祖屋已经100多年了,却被上海市政府借着世博会的名义强拆了,建起了“违章建筑”------东方之冠,我却不能申诉,全家还要遭受迫害,连我那耄耋之年的外公也难逃毒手,我只能逃往海外,寻求国际社会的公义。
    
                          世博难民:胡燕
                    2010年4月13日于华盛顿
                     电话:646-522-8122

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/4/14) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 世博难民胡燕联合国上访记八:出征华盛顿(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记七:警卫赞许、中学生要传单(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记六:两位美国学生前来声援(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记五:"参加"中领馆推介世博会(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记四:美国学生可能来声援
  • 世博难民胡燕联合国上访记三:《世界日报》记者采访(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记二:遇到西装笔挺的警察(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记一:今天初战告捷
  • 紧急关注世博难民沈金宝
  • 上海世博难民沈金宝刑事自诉绑架起诉状
  • 紧急关注上海世博难民沈金宝
  • 请紧急关注上海世博难民沈金宝/朱金娣
  • 世博难民再次向中共领导人借贷人民币20万元
  • 支持世博难民胡燕并提供帮助


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。