[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

世博难民胡燕联合国上访记八:出征华盛顿(图)
(博讯北京时间2010年4月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    世博难民胡燕联合国上访记八:出征华盛顿
     今天是2010年4月12日(华盛顿时间),距离2010年上海世博会开幕还有19天。昨天深夜得知明天下午3点半奥巴马将在白宫会见胡锦涛,于是我便决定更改我的行程,提早赶赴华盛顿。今天早晨5点半游娉婷打电话叫醒我,7点我和她坐上了开往华盛顿的BUS。在BUS上,我接到美国之音电视台记者的电话,确定了我参加周三的嘉宾访谈的电视节目直播。
    
     中午12点我们顺利抵达华盛顿,直接到了杨建利博士的办公室。午餐时,杨建利博士说将带领我们于下午3点半前往白宫,与一些关注中国人权的基督徒在白宫前的Laffyate Square为中国祈福。
    
     下午3点半,我们一行人准时来到白宫前的Laffyate Square。一路上,我一直拎着我那“上海世博难民联合国上访”的牌子,在经过华盛顿纪念碑前时,我们遇到了一个浙江温州的旅行团,当那些游客看到我的牌子之后,有人问道:“上海什么事呀?”“上海为了建世博会场馆,强拆了我家的房子,还迫害我全家!”看来上海世博会的宣传还不到位,近邻浙江温州的同胞竟然不知道上海要开世博会,居然要我在大洋彼岸进行宣传!
    
     在白宫前的Laffyate Square,张品奇先生和杨佑超先生特地从亚特兰大赶来华盛顿声援我。我们的抗议活动引起了正在采访其他活动的新唐人电视台的注意,在杨建利博士的介绍下,记者蒋彦对我进行了现场采访。
    
     由于在国内上访了五年,写了无数的上访信检举揭发上海市政府在世博拆迁中的违反国家法律的行为,可是除了一句“属地管理”,没有任何答复!今天在白宫前的Laffyate Square,我与胡锦涛的距离也许是有史以来最接近的,希望他能够了解上海百姓的苦难,不再听任上海市政府为所欲为!
    
       世博难民:胡燕
                   2010年4月12日于华盛顿
                   电话:646-522-8122 
    
    世博难民胡燕联合国上访记八:出征华盛顿


    世博难民胡燕联合国上访记八:出征华盛顿

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 世博难民胡燕联合国上访记七:警卫赞许、中学生要传单(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记六:两位美国学生前来声援(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记五:"参加"中领馆推介世博会(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记四:美国学生可能来声援
  • 世博难民胡燕联合国上访记三:《世界日报》记者采访(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记二:遇到西装笔挺的警察(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记一:今天初战告捷
  • 紧急关注世博难民沈金宝
  • 上海世博难民沈金宝刑事自诉绑架起诉状
  • 紧急关注上海世博难民沈金宝
  • 请紧急关注上海世博难民沈金宝/朱金娣
  • 世博难民再次向中共领导人借贷人民币20万元
  • 支持世博难民胡燕并提供帮助


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。