[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

抚顺农民的土地使用权谁来保障?
(博讯北京时间2010年4月13日 来稿)
    
    辽宁省抚顺市,关于东露天征地,没有审批手续非法征地。未经过社员同意强行开采,社员劝阻东露天不听,已经强行开采20多亩。(尽管土地所有权不是农民的,但是土地的使用权属于农民的,并且通过法律保护的 土地承包合同予以了确认。因此,无论工业占地,还是其他征地,其补偿费用都得与农民协商,争得农民的同意)东露天转款东洲区一亿八千万款项不明。赔偿覆着物 ,队长 说的算,说给谁多少就多少,都由他定。他家亲属坐在家里就得几百万,和他走的进的也同样能得到几百万。而幸幸苦苦的农民没有得到钱。有的人想举报他就拿钱汇拢上百万。队长私自在银行分三次提款一千七百万,去向不明。希望网友们看后能帮忙多多转载,希望有关部门能重视我们这些弱势的群体,谢谢好心的朋友!!!!! 抚顺市东洲区碾盘乡员工联社 第四队第五队农民。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 潜江工人围堵市政府大门,抗议政府强占企业土地使用权
  • 王维洛:让农民直接出让土地使用权——解决建设用地需要和被征用土地后农民生活无着落问题的探讨


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。