[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

世博难民胡燕联合国上访记三:《世界日报》记者采访(图)
(博讯北京时间2010年4月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    世博难民胡燕联合国上访记三:《世界日报》记者采访
     今天是2010年4月7日,距离2010年上海世博会开幕还有24天。因为昨天有记者打电话给我,希望今天能够到现场采访我,所以我早晨很早便醒了。在我整理横幅时,杨建利博士打电话给我,说华盛顿方面有家电视台想要给我做访问,让我十分开心,终于有越来越多的媒体来关注这个事情了。而在我乘坐地铁前往联合国总部的路上,我又收到了一条好消息:法国有家电视台也想要跟我接触。今天真是个好日子!
    
    当我到达联合国总部的时候,又看见有一些外国人在抗议,当他们看了我的标语后,过来跟我交谈,通过简单的交流,他们向我表达了同情。
    
    下午,《世界日报》的记者到联合国总部给我做了现场采访,当采访快要结束的时候,哥伦比亚大学政治学博士王军涛先生来到联合国总部声援我,同时王军涛先生向记者发表了对我这个案件的个人看法。
    
    今天有几位中国人经过时向我询问了情况,分别是两位沈阳的游客、一位藏族学生、一位“六四”学生。当听说了我的遭遇之后,他们表现出见怪不怪的态度,说国内这种情况多了去了。可见当今的中国,这样滥用公权力掠夺百姓财产、迫害百姓的政府已经让国人不以为怪了,好像哪一天政府突然成为“人民的公仆”,勤政为民,这才是让人大吃一惊的事!
    
    今天特别要感谢曹晓军先生,他已经是第二次来声援我了,他看我总是吃面包,今天特地给我带来盒饭,关照我要注意健康,并鼓励我坚持不懈。今天还要特别感谢陈明先生,天气炎热,他特地叫人给我送来矿泉水。
    
     世博难民:胡燕
    2010年4月7日于纽约
     电话:646-522-8122
    世博难民胡燕联合国上访记三:《世界日报》记者采访

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 世博难民胡燕联合国上访记二:遇到西装笔挺的警察(图)
  • 世博难民胡燕联合国上访记一:今天初战告捷
  • 紧急关注世博难民沈金宝
  • 上海世博难民沈金宝刑事自诉绑架起诉状
  • 紧急关注上海世博难民沈金宝
  • 请紧急关注上海世博难民沈金宝/朱金娣
  • 世博难民再次向中共领导人借贷人民币20万元


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。