[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

山东驻京办伪造证据拖欠千万工程款
(博讯北京时间2010年4月07日 来稿)
    
    
     (博讯 boxun.com)

     我叫吕光伟,是广州市博雅装饰公司经理。1995年我公司装修山东省驻京办招待所(已结算),1995年6月开始装修山东省驻京办和香港宝丰公司合办的“泰山饭店”(1996年3月3日补签合同),该工程1996年12月完工,获北京市优良工程。
    
     为达到赖账的目的,香港宝丰公司设局销毁所有驻京办主任签字文件,当时我公司要报案,驻京办王主任劝说“堂堂山东省驻京办,能欠你钱不还吗?”
    
     2000年2月,我了解到泰山饭店欠北京城建东方100多万被告上法院(详见2002以中民终第2856号判决书),这事引起我公司注意,对山东驻京办诚信起怀疑。没办法才走上漫长的上访之路。
    
     2007年9月5日我把山东驻京办告上法院,山东驻京办向法院提交了二份伪证和一份假合同,我当庭向法官提出要求公安机关追究作伪证的法律责任,并向法院纪检举报。山东驻京办给人民法院出了一道难题,查作伪证责任法官不敢,判山东驻京办败诉不行,山东省政府法人是中央委员,只好违心的判我方败诉。终审到北京高院,我有18份驻京办主任签字的文件,审判长问都不敢问,我要求辩论,审判长说“不用了,我知道了!你们回去写一份辩论意见就行了。”
    
     直到我收到判决书时才知道,北京高院法官又把我骗了。有18份驻京办主任签字的证据,判决书竟说和驻京办没关系。本来我马上进京申诉,可赶上共和国60年大庆,我是一个有强烈爱国心的人,这时候又不能进京,等含着泪看完国庆庆典才向最高法院申诉(已获受理)。
    
     本案关键在于香港宝丰公司打着山东省政府驻京办旗号,用非法手段销毁证据,有作伪证干扰司法公正,拿山东省人民政府的诚信开玩笑,山东省人民能同意吗?
    
     建国才60年,是党的执政能力下降?还是腐败官员太多?我已不知道该说能说什么…… 这些年我一直在为这事奔波:
    
    1、我在2005年上访到总理办公室,总理办公室人员给我有打来电话,让我欣喜。可答案是让我去找山东省清欠办,清欠办对此事没有一点作用。
    
    2、2009年12月4日,中央电视台今日说法联合中央各部委对上访工作做了期节目,我就向各部委上访,并把材料特快发过去,各部委给我答案是找山东驻京办和谈。可我连本带息2千多万,驻京办只同意给50万,这个结果让我接受不了。
    
    3、2010年的元月1日,新的一年,新的开始,当全球人都在欢庆新年的喜悦中,我却只能在下着大雪的北京,跟条狗一样住在招待所向山东省政府的19年领导人写求救信。可3个月过去,却没一个人和我联系。
    
    4、经过13年的上访,打官司却请不起不起律师,有一个正义的律师几年来没拿一分钱,自报费用,帮我打官司。在09年腊月13日,下着大雪,我去了山东省省长姜大明的老家荣城娥石山村,几天没吃饭,没一分钱,在饥饿心灰的情况下,向正义的陈律师求救,他给我汇了600元,才让我回到广州。
    
    5、3月6日,一位有良知的山东驻京办办事人员给我打来电话说:“最高法院审判长是山东人,已经被收买了。”我马上联系给最高法院,要求审判长回避,可最高法院的回复是晚了,我要求去见最高法院见法官,回答是没有必要。当我千辛万苦的上诉到最高人民法院,这已经是我最后的希望,如果没有公正的判决,我将何去何从。
    
     在2009年的腊月20日,这个万家团聚,准备高高兴兴过个好年的时刻,我却被多家高利货追杀,过着到处躲藏的日子。就在这个时候,妻子因为忍受不了长期的追债和被追债提出和我离婚的要求。我们在2010年1月29日痛苦的领了离婚证。小孩这几年都在亲戚朋友家寄养着,真正过上妻离子散的悲惨生活。我上有近80岁老母,下有4个子女,山东驻京办为拖欠千万工程款都做了伪造证据,派出所那都有证可查。可本案到了最高法院,却没人敢查,到底是什么原因。山东驻京办撤销了,可欠我千万工程款怎么办?我该向哪求救啊?
    
    山东驻京办你已经把我逼上绝路了……
    
    求助人:吕光伟 求救人电话是:13078889829 _(博讯记者:张桂祺) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。