[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

世博难民胡燕联合国上访记一:今天初战告捷
(博讯北京时间2010年4月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    相关报道:世博难民胡燕持政府手令到联合国上访(图)
    
     今天是2010年4月5日,距离2010年上海世博会开幕还有26天。我作为一名世博难民“接受”上海世博局官员的指令来到纽约的联合国总部“上访”,并递交了我写给联合国秘书长潘基文的信。恳求潘基文先生对上海世博会在承办过程中所发生的违反《世界人权宣言》的事实予以关注,并敦促上海世博会归还掠夺的百姓财产,停止对因世博会被迫迁出家园的维权百姓的迫害。 (博讯 boxun.com)

    我的这次“联合国上访”行动,得到了许多朋友的大力协助,在此我向各位致以诚挚的感谢:杨建利、潘晴、曹金陶、陈明、刘东星、曹晗、郑钢清、尤娉婷……以及那些我不知道姓名前来声援我的各位朋友!有你们的支持,我知道我不孤单!有你们的支持,我知道公道自在人心!
    好的开端是成功的一半,今天初战告捷,坚定了我的信心!我将坚持在联合国总部的“上访”!我也将继续寻求国际人权组织的帮助,今天我收到了国际特赦组织给我的回邮,我将与国际特赦组织的亚太办公室联络,希望能得到国际社会的更多关注!
     世博难民:胡燕
     2010年4月5日于纽约
     电话:646-522-8122 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡燕再谈上海世博会拆迁:医院也参与了迫害(图)
  • 专访胡燕:公开抢劫的上海世博会动迁(图)
  • 乌小青自杀身亡 情妇胡燕瑜照片曝光(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。