[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致开封政法委书记的公开信/江帆
(博讯北京时间2010年4月04日 来稿)
     胡锦涛讲:依法治国、以德治国,权为所 用、利为民所谋、情为民所系!
    
     温家宝讲:有权必有责,用权受监督,侵权要赔偿,违法要追究! (博讯 boxun.com)

    
    周永康讲:感情债,要用真心和爱心去还;经济债,要用赔偿和补偿去还;法制债,要用公平和正义去还!
    
    中共中央政协常委、国家政治法律管理局局长——车任俊讲:
    
    不准:控访、接访、硬访、阻访、拦访;
    
    不准:非禁、关押、拘留;
    
    更不准:送精神病院、劳役!出现上述情况,一把手一律开除!
    
    尊敬的黄书记:您好!
    
     我一个既不反党又不危害国家和社会的弱女,只因无法忍受法官丈夫的虐待,依法维护自己的权益,竟然被中共开封市委一个红头文件定为“精神病”。十二年来,开封市委知错不改,用种种卑鄙无耻的手段阻止我依法维权,先是在敏感时期派人24小时非法限制我的人身自由。2008年5月,我侥幸逃脱赴京喊冤,开封市委恼羞成怒欲杀人灭口,指使守在北京的爪牙阴明中将我从马家楼带出,在黑监狱中先后两次将我打伤扔到郊外(只有政府官员才有权将访民从马家楼里带出,07年阴明中就曾两次到马家楼强行带我,他的歹毒和凶残使他在驻京办有很高的知名度)。
    
     中共开封市委权倾一方、无所不能。97年12月中共开封市委派专人、专车追到北京,对国务院人民来访接待办谎称:“开封一精神病进京闹事”,诱骗国务院人民来访接待办将我扣下,用囚车拉到昌平关押三天。此前,中共开封市委指使开封市教委和河南省精神病医院,仅仅通过简单对话,不需要任何仪器检测,非法把正常人诬陷为“精神病”(《人民法院报》曾以“正常人是怎样被鉴定为精神病的”为题报道了此案)。中共开封市委操纵龙亭区法院抛出道歉没有着落、赔偿金正好够两级法院平分的经典判决。让有恃无恐的法官焦世峰敢荒唐的要在2004年9月,鉴定我7年前(1997年)是“精神病”。此后,龙亭区法院竟以江帆有钱就会进京上访为名,非法扣押我那少的可怜的赔偿金近5年之久。在全国人大代表和最高人民法院长期、多人的关注下,2009年两会后,龙亭区法院才被迫交出被他们非法扣押的赔偿金。中共开封市委授意教委和二职专对我的迫害到了令人发指的地步。学校组织骨干人员,监视我的一举一动,谁敢和我说话,第二任书记马志敏都要将其叫去询问和我的谈话内容。因长期身心摧残,2000年底,我患上了乳腺癌。为了向市委表忠心,学校大小领导无一人露面,术后7天我带着一尺多长的刀口,没等到拆线就上班了。刘运生校长亲自带领校领导班子一群人,到校医室明确告诉我:如果上班,就不允许请假;如果请假就下岗,目的很清楚,就是要置我于死地。中共开封市委让无法无天的信访局局长程俊和袁清云不止一次地威胁我说:“弄死你跟弄死一个蚂蚁一样,你就是告到联合国也动不了我们一根毫毛。”开封市委是否非要把小事拖大,大事拖炸,乃至造成无法挽回的国际影响。
    
     堂堂中共开封市委,作为执政党的基层组织,为了迫害一个手无缚鸡之力且又无任何自卫能力的弱女,花费精力之大、动用人员之广、耗费精力之多、手段之卑鄙、性质之恶劣、时间跨度之久令世人叹为观止! 孟子曰:无恻隐之心非人也,无是非之心非人也。可这些人渣的字典里根本就没有良知、人性。他们把陷害别人当成职业、把欣赏别人的痛苦当成一种享受。十二年的维权路让我明白了一个道理,从兽进化成人要经历几千万年,可从人退化成兽只需要瞬间!
    
     黄书记,您是这十二年中,我所见到的、少的可怜的、能听我把情况简单叙述的官员之一。我甚至觉得是否是苍天见怜,让您——焦裕禄式的好干部!来拯救江帆脱离苦海?为了配合您的工作,我咬着牙苦苦等待了100天了,您可知道,这对度日如年的我是何等难以忍受的煎熬!学校和教委口口声声宣称没有对我造成伤害,您知道吗?一个丧失人性,当年配合教委作伪证的、已经退休的图书馆管理员——王美荣,竟对和我儿子有矛盾的同学和家长宣称江帆不正常。
    
     十二年来,年迈的双亲我无力照顾、年幼的儿子我无力保护,家没有了、健康没有了、尊严被践踏、孩子被毁(因被老师歧视,孩子连高中都没考上,上了我们这个以收“XX”而著名的职业学校,二职专不需要考试,别的学校开除的我们都要,我们的学生能把教室的门给卸了,把课桌、板凳给烧了,公开在校园、教室吸烟......10天前我儿子已经辍学,学校领导装聋作哑不管不问。)。我蒙受着天大的冤屈,执法者颠倒黑白,违法者逍遥法外,十二年来我和我的家人经历了种种常人难以忍受的身心双重摧残,其中的艰辛和痛苦不堪回首。我的遭遇足以让每个有良知人士为之拍案,让每一位华夏子孙心中滴血。人间的诸多不幸,冰雹般降落在我的头上,绝望与心碎的感觉无法用语言来描述,讨回做人的尊严是我生存的唯一支柱。
    
     黄书记,弹簧还有个弹性限度呢?我一个小女子,十二年来孤身战群狼,和那些毫无人性的禽兽抗衡,那是要付出怎样的代价啊?书记,一个人活在世上,当生的痛苦远远大于对死亡的恐惧时,死亡就不是一件痛苦和可怕的事情了。一无所有的我,背负着绝望与悲哀在做最壮烈的冲刺。头上三尺有神明,我坚信,人善人欺天不欺,善恶终究会有报!愿我的付出能让此类悲剧永远绝迹!愿这个世界少一份黑暗和凄凉,多一份慰藉和希望!
    
     江帆
    
     2009年12月28日
    
     2009年,12月26日,无数百姓的血泪终于换来一部新法:《侵权责任法》。可绝望的我无法预知中共开封市委的侵权行为还要持续多久?中共开封市委还要把那副厚颜无耻的、死猪不怕开水烫的丑恶嘴脸向世人展示多久?看到朱老师着急上火,鼻子都虚烂了,我也很心疼,但这笔帐要算在那些冤假错案的始作俑者头上,是他们给各位带来了麻烦、给江帆带来了灾难!荀子曰:口言善,身行恶,国妖也!让我们齐心协力为国除妖、为民除害!
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南开封杞县粮食局4亿资金去向内幕
  • 开封龙亭一法官鄙视法官“十条禁令”与省高院廉政建设对着干
  • 开封冤民致省委书记卢展功的第二封公开信
  • 开封冤民江帆给河南省委书记卢展工的公开信
  • 河南开封龙亭区法院徇私枉法 200万遗产不翼而飞(图)
  • 七旬老人上访地方人大,投诉开封龙亭区法院玩弄法律将65万遗产蒸发(图)
  • 开封违法建筑蚕食古城墙 居民为套取拆迁补偿
  • 开封一群失地农民妇女,跪在河南省政府大门(视频)(图)
  • 河南开封市市委疑包庇打伤访民江帆凶手
  • 河南省开封县格菊被强行关精神病院(图)
  • 开封警方拘留5名转帖"钴60事件"的网民(图)
  • 开封钴60爆炸事件群众大逃离警方拘留转帖网民
  • 开封钴60事件 警方拘留转帖网民(图)
  • 开封野蛮动迁处处,官民斗法青天何在?(图)
  • 开封野蛮动迁处处 官民斗法青天何在?(视频)(图)
  • 给崇川区法院院长的公开封信
  • 原告胜诉不想要赔偿? 看开封市龙亭区法院导的一场戏
  • 河南开封江帆身患癌症进京维权被截访人员打伤抛至郊外(图)
  • 开封钴60事件续:警方拘留转帖网民(图)
  • 上海毕和英遭强迁致胡锦涛总书记的公开封信
  • 毕和英遭强迁致胡锦涛总书记的公开封信
  • 开封的交警为什么老爱查外地车辆
  • 恶官猛于地震!请开封市尉氏县党委政府管好你们的干部!
  • 未开封的个人历史档案<八>/安均
  • 未开封的个人历史档案(二)/安均
  • 未开封的个人历史档案 (一)/安均


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。