[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

贵阳市公安局老干处干警凤天国淫人妻子并仗势欺人
(博讯北京时间2010年3月30日 来稿)
    
    
     凤天国简介 (博讯 boxun.com)

    
    凤天国,男,1957年生,毕业于中国人民警官大学,现年53岁,系贵州省贵阳市公安局老干处干警。其父凤雨奎,老红军,曾任六盘水军区司令员,其母曾任六盘水市公安局政治部主任。
    
    凤天国身为在职公安干警,长期滥用职权、以权谋私、道德败坏。据两桩社会影响广泛、恶劣的事件便可知此人的模样:2004年,凤天国被告涉嫌强奸,一名刚从警校毕业的女大学生被其弄上床,此女大学生的父母及亲属朋友数十人曾把公安局大楼围住,要求严惩罪犯;2007年,在云南保山涉嫌贩毒,被关半年后取保候审一年,于2009年4月份放出。
    
    本人简介
    
    本人鄢世诚,男,汉族,现年53岁,家住贵州省贵阳市云岩区永乐路38号1单元4号。身份证号:520103195708283616 。个体经营户,与妻子在永乐路开设有一间茶室。
    
    事实陈述
    
    我和妻子经营的茶室以优良的服务赢得了朋友们的称道,经常有很多熟客光临照顾,凤天国便是其中之一。
    
    凤天国只要有空,就带起一伙干警和朋友到我处打麻将,时常酗酒。凤天国经常以“人民警察”和“家庭背景”在朋友们面前卖弄炫耀,口吐污言秽语。出于人情世故,我和朋友们都不与之计较,顶多把它当成是一个人的品行习气问题,都勉强可以忍受。
    
    但凤天国毫无羞耻之心,多次当我和朋友们面用暧昧的话语调戏我妻。例如,他多次这样说:四妹(我妻子的外号),凤哥是越来越喜欢你了……
    
    常言道“朋友妻、不可欺”,朋友们看不惯他的言谈,暗里私下都和他说过不能“太过火”。而我,始终相信妻子和我之间的爱是深沉的、稳固的,始终是老夫老妻了,孩子也大了,我没有必要因为一些话语就小肚鸡肠,影响了朋友之间及夫妻之间的关系。没有任何道德修养的凤天国不管这些,他终于放任他的劣行摧残了我的家庭。
    
    2009年6月份,凤天国多次乘着酒兴把我妻从茶室带出门外,长时间不见回来。
    
    2010年1月9日,凤天国叫上工商局朋友开着工商局公务车,带着我妻子离家玩乐,直至1月20日,我妻子才回到家里。
    
    2010年3月13日,凤天国再次把我妻子喊出过夜。我带着孩子去到凤天国的父母家,向他们陈述了事实经过后,通过他们向凤天国施压,第二天晚上,我的妻子才被凤天国允许回到家里。
    
    经证实,凤天国与我的妻子多次发生过性行为。
    
    凤天国往后更得寸进尺变本加厉,他不仅在朋友圈中恬不知耻地大肆宣传他的“功绩”,还用他的手机(两个号码为:13885179567;18785126769)发短信羞辱我,其中几条短信原文如下:
    
    “老烟,你不是男人!你带到表妹娃儿到人家门口讲四妹和他家儿子开房睡觉过夜!你和你表妹不要脸!!你戴绿帽子的事你们也敢讲,戴绿帽子你一定舒服,照你的话说你不舒服你是万人日的!你又死绷面子给别人讲四妹一夜没回家是到八公里打麻将,人家谁不知道?里子都绷破了你还在绷!假话不要脸的话你都敢说!你不是男人!你每天出门前把绿帽子戴好!”
    
    “你每天出门前照照镜子看看你的绿帽子是不是戴在头上,看你戴绿帽子好不好看!”
    “尖老壳,你戴起绿帽子很奇妙,到处走你也不怕丢脸!你的脸是丢尽了!!你真正是个白胆猪!!!不过你是吃软饭不是男人,比起“又老又丑”婆娘都不如,劝你把牙齿全敲丢,喝稀饭。送你两个字~去Si。”
    
    后来,凤天国做贼心虚,生怕我做出不利于他的举动,便来电话说,他可以用钱来赔偿,叫我把妻子让给他,便扬言:他家有钱有势什么都可以摆平!
    
    我肯定不同意。随后,他便再次来电话威胁:“我搞了多年的公安工作,随便可叫几十个古惑仔把你摆平,你鄢世诚算老几?!”
    
    不单如此,凤天国在穷凶极恶的威胁过后便采取行动,唆使一些人到我的茶室话说乱讲,企图破坏我的经营。另他还多次以“公安干警”的身份对我进行死亡威胁,相必是要再次利用他的家庭背景和工作背景搞得我和我的家庭走投无路,家破人亡。
    
    我的简要想法
    
    士可杀不可辱,宁为玉碎不为瓦全。遭受这样的深重耻辱,我想只要是男人都会坚决反击。当我得知凤天国和我妻子的事后,我的第一想法也是迄今最为强烈的想法是:干掉凤天国,再与我的妻子离婚。
    
    在朋友们特别是我孩子的极力劝阻和说服下,我暂时放弃了要凤天国偿命的想法。而我的妻子在事后,也坦承地承认了她的错误。我想着孩子,想着近半年来我的母亲和大姐相继离我而去……失去亲人的痛苦让我痛彻心扉,我不想我的孩子再次失去他们的父亲。
    妻子与凤天国的事情发生后,我自始至终没有动手打过妻子。在我看来,妻子也是受害者。我现在还在努力,力争挽回我和我妻子的感情和婚姻,共同把孩子好好抚养成人。
    
    我的控诉
    
    我把我家庭的丑事和我家庭的屈辱忍痛诉说出来,不是为了献丑,不是为了寻求帮助,更不是为了博取同情,而是在此表达我的控诉。
    
    凤天国之所以长期以来不顾法律和道德,接二连三做出无数伤天害理损人利己的事情,是与他所处的“时代背景”、“家庭背景”、“工作背景”紧密相关的。他正是依仗着权势,才会如此厚颜无耻,把法律当成空气,把道德当成垃圾,咄咄逼人,企图把所有阻挡他个人欲望利益的人踩在脚下,任其胡作非为。
    人民警察本是一个国家和社会的正义的形象和典范,也是国家繁荣、稳定、昌盛的金色盾牌,应该以崇高的理想、高尚的情操、严格的纪律和坚强的队伍维系着祖国的尊严,应该全心全意为人民服务。
    
    但我们从凤天国之类的“人民警察”身上,丝毫看不出“正义的形象和典范”、“金色的盾牌”,看不出“崇高的理想、高尚的情操、严格的纪律”,看不出“坚强的警察队伍”,更看不出“祖国的尊严”和“全心全意为人民服务”。
    
    我们看出的,是与“人民警察”的形象和要求完全相背离的东西。
    
    在此,我对凤天国“人民警察”的身份提出强烈抗议,我强烈要求贵阳市政府和贵阳市公安局:
    
    一、 开除凤天国的公职;
    
    二、 组成调查组,认真调查凤天国历年来违法犯罪和违规违矩的所有行为,并进行处理;
    
    三、 对人民警察凤天国淫人妻子的事实进行调查并严肃处理;
    
    四、 对人民警察凤天国破坏我合法经营的事实进行调查并严肃处理;
    
    五、 对人民警察凤天国对我进行死亡威胁的事实进行调查并严肃处理;
    
    六、 对人民警察凤天国想更进一步对守法公民及其家庭进行迫害的企图进行调查并严肃处理。
    
    
    中国公民:鄢世诚
    
    
    2010年3月28日 星期日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江湖州军分区欺人太甚关起门来打人!!!!
  • 浙江湖州军分区欺人太甚,关起门来打人!有图有真相!(图)
  • 在经济困局与科技困局之中自欺欺人
  • 中共死抱马列历史决定论自欺欺人/沈展云
  • 采访不是煽动:北京当权者不可欺人太甚/卢峰
  • 温和腐败是自欺欺人的鬼话/卢荻秋
  • 无底的操守底线是自欺欺人/王长林
  • 中共以至歐美請勿自欺欺人 /古德明
  • 中国残疾人事业方面的“丰功伟绩”?!--自欺欺人,何益也!
  • 张宏良:不要欺人民太甚!
  • 不要欺人民太甚!——评中国银行业改革开放热点问题研讨会/张宏良
  • 外交部关于西藏问题的言论:厚颜无耻的自欺欺人
  • 自欺欺人:什么“民众最信任中央政府”?/武振荣
  • 林金芳:自欺欺人的“婚姻變化報告組織”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。