[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河蟹社会之怪状:连过生日的权利都沒有了吗?/何朝晖
(博讯北京时间2010年3月29日 来稿)
     三月二十九日是湖南著名异议人士刘建安先生六十大寿.刘先生坎坷一生,欲借此机会与亲朋好友欢聚一堂.酒宴地点定于长沙烈士公园南门对面的顺风酒楼,时间为中午十二点.
     笔者也有幸被邀,可就在三月二十六日晚上八点三十六分,我接到刘建安先生这样一条短信:贱生——甲子 白须示耻辱 本欲借粗酒 聊醉入黄昏 谁想被取消 无奈退请笺 三月二十九日宴沒有了 谢谢抬爱。我接信之后意识到可能是当局所为,连忙发信询问。刘先生回信曰:草木皆兵也!我于是乎再囬信让他提起行政复议或者要求听证。先生回信曰:朋友不欢而散,亲朋难堪,只好被和谐了。一笑置之!
     闻此河蟹社会之怪状,我无语!!!(刘建安先生手机:13874947364) (博讯 boxun.com)

     何朝晖
     二0一0年三月二十八日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 不仅仅是计划生育惹的祸——有感于邵阳民办教师上访/刘建安
  • 读海外网络资讯有感/刘建安
  • 刘建安访问喻东岳后的诗文


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。