[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

山东堪舆道民间道士王友良谴责非法没收公民信函和迫害民间宗教
(博讯北京时间2010年3月24日 来稿)
     http://upload.peacehall.com/news/temp/201003231451481
     山东省堪舆道民间道士王友良谴责中共非法没收公民信函和迫害民间宗教
     北京两会结束以来,山东省堪舆道民间道士王友良一直在政府信访和公安部门多家部门奔走,索要其在北京被没收的公民信函,而没有一家单位给其正面回应。王友良原来计划去山东代表团驻地职工之家去找全国人大代表请愿,3月5日下午6时,王友良被山东省公安厅警察抓获于北京的南三环一家小宾馆。被警察当场扣押了已贴邮资14封信函,并把王友良通过山东省驻京办押送回山东老家。王友良谴责中共非法没收公民信函,侵犯了宪法规定的公民权力通信自由。 (博讯 boxun.com)

     山东省金乡县卜集乡白蛇村,中国北方唯一的八卦村,按八卦图排列街道和民房。白蛇村有天主教古老教堂,现有地下基督教、坎门道和黄大仙等民间宗教。王友良本人是堪舆道牵狗门派,教规特点是60岁之前给人看风水算命不能收钱(但能收小礼物)。20多年以来,王友良已经把堪舆道作为兼营职业,王友良先生因认为,本村40名村民房屋被非法无偿征收和强拆,违背天理。强烈请求国际社会重视中国人权和公正审判中国法轮功成员的诉讼。2010年2月28日到3月5日期间,王友良先生在北京宾馆里用北京邮政同城快递发信40封。其中向中国全国人大新闻中及多个省代表团发信函约20封。致函20封给外交部长杨洁篪及相关国家大使馆转达给西班牙马德里国家法院法官伊斯梅尔*莫雷诺先生和阿根廷联邦法院第九法庭法官拉马德里德(Lamadrid)先生。感谢国际社会对中国人权事业的关注。支持法庭调查,并提供政府对本地乡村多种民间宗教打击和迫害的详细证据,王友良搜集民间宗教被政府迫害罪证希望能被法官采信。王友良顺祝再次中国全国人大代表休会期间工作大安!
    
    - 隱藏引用文字 -
    山东省金乡县卜集乡白坨村(退休工人,原国企兵工厂造枪技师,车间工会主席),王友良, 身份证号码:370828195204260012,
    手机:15954712736(恭候记者采访)
    
    附:被山东省公安厅警察没收的原信内容:
    
    堪舆道民间道士王友良的第12次上访材料
    
    尊敬的全国人大代表:
    
    你们好!
    
    我是一名退休回乡居住国有大型企业的车间工会主席,大专文化程度,特向人大代表反映农村黑恶势力,卜集乡粮所所长周宗河的儿子周西波,通非法手段竞选村长,以表面现象"拜把子"名义密秘结社,仅在本乡规模至少在1000人以上,以本乡粮所为活动基地,对外公开宣称粮所"敢死队",其团伙的重要头目,是本地著名罪犯"石福建"自称是香港演员"成奎安"的师兄弟,人送绰号"拼命三郎"。在乡党员会上,公开宣传杀人理论"杀一个人,20万元就能摆平"。群众传言称所涉大量人命案,其中有"鱼台县西南命案"。其合伙经营酒店的另一个人李建立,是金乡县特大刑事案(网上公安局网页新闻:2009年"1.05"专案组)。该黑社会团伙成员有显著特点,大部分是白莲教坎门道武术团体秘密组织。我们金乡县社会各界"拜把子"结干亲风俗,明显高于周边地区,群众议论为在中国排名第一。
    
    白坨村全村2042人,562户,新农村宅基地规划法定占地为336亩,实际占地736亩,多占耕地300多亩,其中基本良田200多亩,各项非法敛财170多万元,频繁上访反映了两年多,还有100多户没有分配宅基地,在新农村规划中40多户农民被被强拆了民房,无钱或宅基地待分配,其中10户农民住简易草棚已长达2年。金乡县卜集乡党委政府自农村近两届村委会换届以来,乡村两级干部互相勾结,侵害案件,连续不断。村长周西波任职以来,全村富户不同程度的遭到周西波的吃拿卡要,我本人在我村也是一个富户,有2家小工厂,儿媳经营一个手套厂,我经营一个铸造模型厂。周边县工厂都曾高薪聘我技术指导工作,收入比一般老百姓明显高,被周西波视为有油水的对象,趁我就医期间,对我的十几间房屋全部财产强拆毁坏一空。全家九口人流浪了两年多,至今得不到解决,书面承诺,乡政府文件,口头答复,都是出尔反尔,并说"文件是糊弄上级领导的,要文件我现在还可以出,不能作为处理问题的依据"。我也曾多次申请,以本人的技术、和常年业务关系,投资引资办特种铸造厂,矿山机械厂,聚苯稀泡沫厂,只因环境不适应发展,只有技术扶持他乡企业
    
    村长周西波,群众给其绰号"人小鬼大",特点是集"邪教之大成,五鬼合一体"。一、伪警察案,村长周西波挪用公款购买带警灯标志的假警车自用,派出所电脑联网档案显示周西波到单县(中国八卦教发祥地)参加团伙斗殴案底。二、伪村长案,经纪委查实村长周西波是假村长,是由本村盗窃犯刑满释放人员张传柱非法监票,操纵选举。三、伪党员案,乡党委于2008年4月8日、2009年4月8日和2009年11月份分别3次撤销周西波村党支部书记职务,中共纪委找不到其入党档案。四、伪皇帝案,有本村农民议论周西波在复兴本地历史传说宋金时期的白莲教"白天佐"皇帝。周西波雇佣邻县邹城民间武装派别经常来邪教村巡回视察,以宅基地办证名义强行勒索非法集资人均1万元,霸占人民初夜权,实行"三宫六院制"。村党支部会议上反映:"还必须睡了人家的女人,才给划宅基地"。村民受害范围极广。周西波立妃子二名
    "北立贵妃,南立貂蝉"。五、伪中央政府案,邪教八卦村流行坎门无极道,又称"中央道",有另立中央政府之意。
    
    本乡中共老干部孙佳兴、檀春义、王保岭、周世堂和杨近荣等就同一事实反复上访。事实上中共基层干部和工会主席维权都受到了不同程度迫害。我们白坨村是中国北方唯一的八卦村,按八卦图排列街道和民房。我们村有天主教老教堂,现有地下基督教、坎门道和黄大仙等民间宗教。坎门道为本村张端亮从师于邻近胡集镇三皇庙村张某。我本人是堪舆道牵狗门派,教规特点是60岁之前给人看风水算命不能收钱(但能收小礼物)。坎门道最为神密,不为外界所知,主要祭祀白衣奶奶(白蛇娘子)。我们白坨村原来地方志称为"白蛇村",本县还有鲁西南名刹"三教合一"杨庄白衣殿寺和白衣堂村等,民间老百姓习惯称其为"蛇精教"。白衣堂村是网上炒作新闻,投资12亿元建设军事主题公园"羊山旅游区"的一部分。
    
    顺祝人大代表工作大安!
    
    山东省金乡县卜集乡白坨村(退休工人,原国企兵工厂造枪技师,车间工会主席),王友良,
     身份证号码:370828195204260012, 手机:15954712736 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥运后宗教迫害出场;中国当局对张明选一家大打出手, 儿子遭毒打失血过多昏倒正在医院急诊抢救; (图)
  • 北京发出危险信号 要对宗教界动手
  • 中国将监管宗教场所财务
  • 民族、宗教矛盾成中国死结,智囊建议双京东西分治
  • 维权网报告:宗教信仰在中国:桎梏与出路
  • 国家宗教事务局政法司关于《宗教活动场所财务监督管理办法》(试行)2010年3月1日起施行
  • 西藏2010年将完成宗教活动场所和活佛资格登记备案
  • “维权网”抗议地方政府打压民间教会侵犯宗教自由
  • 揭露甘肃泾川县宗教局破坏党的宗教政策干涉宗教信仰自由行为的公开信
  • 临汾教案与宗教自由研讨会纪要
  • 中国国家宗教局长:宗教不能借政教分离不服管理
  • 昝爱宗:叶小文“中国真诚保护宗教信仰自由”之说不坦诚
  • 四名基督徒律师国会为中国宗教自由和法律现状作证(图)
  • 《青海省宗教事务条例》9月1日正式施行
  • 五十位宗教人士出现在天安门群众游行方阵
  • 王作安出任国家宗教事务局局长
  • 中共对付梵蒂冈和宗教的酷吏叶小文获提升 (图)
  • 表现“太软” 中国宗教局长调任“闲差”
  • 中国国家宗教局局长换人 引发猜测
  • 大陆宗教局长暗批达赖访台
  • 达赖喇嘛是不是宗教人士 不是你李肇星说了算/嘉元
  • 中国面临三大宗教困境/郑永年
  • 杜光:不许践踏宪法规定的宗教信仰自由
  • 佛祖观音财神爷,宗教产业已成链。/安希孟
  • 在玩女星上,文强如此能耐,为何还是许宗教衡的徒弟呢?
  • 池田知久:孔子的宗教批判
  • 丁谷泉:中国宗教自由黎明前的黑暗——从浮山教案谈起
  • 宗教专家郭保胜呼吁维吾尔族党员退出中共
  • 维吾尔人历史宗教文化挖掘新疆事件根源/余英时
  • 切勿再将民族与宗教问题混为一谈
  • 龔立人﹕種族與宗教 維吾爾在中國
  • 关于新疆宗教政策的反思
  • 中共如何践踏维吾尔人宗教自由的/郭保胜
  • 评《江苏省宗教事务条例》修正案/杨凯乐
  • 国家与宗教:以日本为例/盛洪
  • 新疆宗教格局探索/郑昆亮
  • 美国的宗教现状与政治倾向/朱易
  • 儒家文化与宗教/王坤明
  • 杨雪冬:克里斯多夫•希金斯与《神并不伟大:宗教是如何毒害万物的》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。