[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
(博讯北京时间2010年3月17日 来稿)
    两位领导:你们好,令世界瞩目的全国“两会”已经即结束了,在此再次以公开信的方式将我已经多次以挂号信邮寄给你们的内容反映。
    一、 江苏无锡中级法院为什么对我身份证被无锡驻京办
    扣押一事所邮寄的请求立案书既不立案也不给予不立案理由的回复?我向江苏高等法院申诉亦无回复
    二、 上海闵行公安局为什么有案不立、有疑不答?
    08年4月18号,我离开北京上访的第二天,高一在读的女儿陈美含神秘失踪在上海闵行东兰路1111弄欧风花都小区。失踪前的2008年4月16号在北京国家信访办门口遭遇了无锡驻京办工作人员对我进行了警告:进去死路一条,而此前我和孩子也多次被恐吓与警告,这一切与我上访有关。
    三、2007年3月,无锡的家门在警察知情下被无锡市委离休官员撬开,全部物品被搬走,致使面临中考的女儿失学又失去栖身处,给我们心灵上沉重的打击,深感这个国家没有政府和任何法律能够给我们保护。2007年国庆节前后,我在上海的租房被人潜入,并且在热水器里放了很大的报纸。还有在网络上对我的公开警告、恐吓。2008年7月29号,我被无锡警方强行带走后,又有人偷偷抄了我的家,此事上海闵行古美派出所的女户籍警察郑寒芳应该是知情者也是参与者。
    四、2008年7月29号,我被无锡市政府派来的警官们在无手续的情况下在黑暗中强行抬上车带到无锡关押7天,期间他们非但没有通知我的家人,在我姐夫找到关押我的银苑招待所后被告知没有这个人,下午又将我转移到无锡南长区恒鑫源招待所404室,用绑架的手段来解决我的退休、工资、孩子失踪问题,这是哪一宪法允许?又是哪一条人文理论?
    五、在将我与外界隔绝、关押我六天后,又将无锡荣巷医院在2006年11月非法停止我上班,无锡人才中心祖炎造成的我退休问题被拖延都合法化……女儿在我签字后仍然没有如他们开始所说:“开学就会回来”。
    六、人民警察对我报案只填写了一张表格。直到2008年5月13号上海教育台《家长》栏目采访,有人发了一条敲诈短信,上海闵行古美派出所以此将我带到派出所8 小时。半夜一点才做笔录,大学、医生、告政府人员渎职,女儿被人下套变成“小学、无业、与单位纠纷频繁上访,孩子自已离家出走”坚持让我签字。后又在2008年7月重新做了笔录。
    七、2009年11月、2010年2月我去北京上访期间都被跟踪、骚扰,而平时在我家门口也时常被骚扰。人民警察多次让房东赶我走。
     面对一该6岁的单亲母亲,三年无身份证、无收入、女儿神秘失踪两年,只有流氓下三烂围堵,这是党教导的干部们所为吗?
    说一说我为什么上访?
    2006年6月,无锡人才中心工作人员通知:你已经属于退休待办了(社会保障系统显示)。所以让我去无锡社保局三楼季先生那里办理注销手续,同时还让我提前终止了本该2008年才到期的工作合同和档案托管合同,可是注销后祖炎部长又拒绝为我办理退休,并且还又以退休的名义让我在一张缩水了7年的表格上签字,无可奈何下,我只能够等待。当我在上海被一家门诊部聘请后,又被无锡荣巷医院再三邀请回去帮忙,可是当我将家和孩子在无锡安顿下来并且为单位将一瘫痪的儿保科室完善起来,在单位去无锡人才中心为我补缴被他们中断的养老保险后,单位又突然单方面无任何正当理由停止我上班,在当地无分文收入反复反映四个月无结果的情况下去北京,但是去北京非但没有得到任何解决,家被抄被端,流氓公开骚扰恐吓,身份证被扣押、家一再被抄、孩子神秘失踪。
    “依法治国”“干部要有敬畏”,这是两位领导在多个场合以多种方式强调的,但在我们上空的这些干部、警察哪里有一点法的概念?又哪里有丝毫对党纪国法的敬畏?
    请求两位领导行使你们的领导权、监督权,要求下面依法行政、执法,我们母女一个说法,给我寒窗苦读多年却因为母亲上访而神秘失踪的女儿一个说法,我们能够活下去的环境,因为这一切都是政府官员人为造成的灾难。
    
    此致
    
    恭祝两位身体健康,万事件如意!
    
     江苏无锡陈雪华 呈上
    
    身份证号:320203195601050060
    医生资格证书:32110320203560105006
    养老保险手册号: 2192694
    住址:上海闵行区水清路999弄81号501室 邮编:201100
    
    附部分信回执:
    无锡中级法院立案厅EG349505121CN1
    无锡中级人民法院EA327142853CS—09-09—26-11(邮件号码)
    江苏省高级人民法院XA04171194631
    上海闵行公安局EA327142822CS-09-09-26-17(邮件号码)
    上海公安局长张学兵编号:XA2506 8270 031日期:09-04-22
    上海公安局张学兵xa04171193231 2009-10-14
    上海公安局长张学兵XA05287426031-09-03-02
    上海公安局长张学兵 XA2506 8270 031- 09-04-22
    中组部长李源朝---XA25068271331 09-04-22
    国家信访局长王学军-XA03428753231 -09-04-21
    中国公安部孟建柱xa25068273531—09-04-02
     中国公安部孟建柱 2010-02-12XA12132530511
    政法委书记周永康XA00088600712
    中组部长李源朝 XA26904278231 2010-02-09
    
    
致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华

    
    
    “民事诉讼法”和“民法通则”关于民事立案和不立案的基本原则,即112条的硬性规定
    
    《身份证管理法》有任何人不得随便扣押公民身份证的规定
    
    公安补对失踪孩子有立案要求,2009年11月我去公安部,接待的同志说:“你回去让上海公安给你立案,如果他不立案要求他给予不立案理由的书目答复”,但我回来后两次去上海公安均无法得到这样的答复。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏无锡陈雪华致中国社会保障部长尹蔚民的信(图)
  • 无锡航道公司改制 腐败2010
  • 56岁的母亲在21世纪成了黑人、黑户(09年-上访苦旅之五)/无锡陈雪华
  • 贺无锡市人民政府拆迁管理办公室财源滚滚(图)
  • 关于无锡拆迁的深层思考/惠林泉
  • 无锡地方政府是红社会?还是黑社会??/沈洪发
  • 无锡拆迁:被以“学习班”名义非法拘禁的20天经历/丁红芬
  • 无锡拆迁:人民以法抗暴/惠林泉
  • 无锡市委书记和宪法到底哪个大?
  • 无锡市滨湖区法院违法拍卖无锡市卷笔刀厂
  • 世界佛教论坛召开 无锡强拆户被限制人身自由
  • 无锡市鸿桥村民状告江苏省政府
  • 王桂英:无法无天的无锡城管打死了我丈夫
  • 无锡市西园弄村上访村民代表紧急呼救
  • 无锡村民遭暴力拆迁盼记者火速跟踪报导
  • 拆迁新条例出台前夕,无锡强拆更趋疯狂(图)
  • 无锡开发商在警察面前施暴(图)
  • 无锡开发商,在警察面前对77岁的老太太施暴(图)
  • 江苏无锡歹徒入室劫持两人被特警击毙
  • 央视无锡影视基地唐城深夜遭焚 大型仿古建筑被毁
  • 无锡仅接待官员豪华会所停业 将改为游客中心:亏损全由政府买单
  • 无锡建豪华会所 官员:为招待领导(图)
  • 网友爆料揭秘无锡豪华顶级会所 只准官员入内(图)
  • 无锡拆迁乱象的背后
  • 无锡当局加快“五毒”拆迁,欲复制成都唐福珍惨剧
  • 江苏无锡一化工企业发生氯化氢泄露 无人员伤亡
  • 无锡市强迁户过振球的公开信
  • 江苏无锡暴力拆迁 户主遭毒打死亡
  • 无锡市暴力拆迁致人死亡
  • 无锡载重20吨大卡车压垮桥梁 司机水中砸窗逃生 (图)
  • 袁年生死于暴力强拆 无锡市北塘区政府装不知
  • 公安部警察暴打访民 无锡拆迁再添冤魂
  • 无锡拆迁:赵三南的绝命书和信访信(图)
  • 重大新闻:《无锡日报》明目张胆制造假消息(图)
  • 无锡2009年财政收入1000亿,说明了什么/王振华
  • 两会前无锡18市民给新任北京公安局长傅政华的公开信(图)
  • 惠林泉:关于无锡拆迁的深层思考
  • 评无锡市南长区政府回复“扬名镇五爱村厉巷地块有拆迁许可吗?”
  • 揭开无锡市委书记杨卫泽“文保书记”的画皮(之一)
  • 征集签名:控告问责无锡市委书记杨卫泽/无锡维权
  • 无锡,苏南模式嬗变中的悲哀/惠林泉
  • 新编无锡景/无锡袁天放
  • 陈赐贵:无锡市政府:热衷拆迁为哪般?
  • 无锡访民袁天放对施酷公安的新年寄语
  • 无锡市政府拆迁管理办公室:你自己裁决自己的行政行为合法吗?/何笑
  • 无锡市委昏庸和愚蠢的决定
  • 著名满学家阎崇年先生无锡签名售书被袭
  • 无锡新华村民给湖锦涛温家宝的公开信系列之二(图)
  • 沈泉珍:世界和平日,无锡人被逼要做杨佳
  • 给无锡滨湖区长陆志建的一封信(图)
  • 无锡市滨湖区区长陆志坚大力推行暴力强拆
  • 使胡温中央颜面尽失的“无锡马山的别墅”/老哈
  • 无锡马山的别墅/老哈


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。