[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

致中共上海市闵行区人民政府区委书记、区长的信/黄玉琴
(博讯北京时间2010年3月14日 来稿)
     中共上海市闵行区人民政府区委书记、区长:
     你好!
     本人于2010年3月2日接到中共上海市委信访办公室上海市人民政府信访办公室的来信。称:“我们已将来信交闵行区人民政府转请有关单位阅处,您如果要询问办理情况,或进一步反映意见和要求,可直接与经办单位的信访部门联系。经本单位将会按有关政策规定研究后给您答复”。我现耐心等待你们的回信。祝您健康,工作顺利! (博讯 boxun.com)
    
     黄玉琴
     2010年3月12日

致中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声的信
中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声:
您好!
本人于2010年3月2日接到中共上海市委信访办公室上海市人民政府信访办公室的来信。称:“我们已将来信交闵行区人民政府转请有关单位阅处,您如果要询问办理情况,或进一步反映意见和要求,可直接与经办单位的信访部门联系。经本单位将会按有关政策规定研究后给您答复”。类似这种答复以往收到成千上百封,请你查一下有多少封信是得到实际解决。这种官方回信越多,老百姓到北京上访也越来越多。我认为造成老百姓近二十年来一批又一批到北京上访的真正原因就是历届中共上海市委、市政府的主要负责人对待人民来信、来访采取一种欺骗、拖延、打压的态度,我希望您对我的来信,您亲自跟踪到底。祝您身体健康,工作顺利!

黄玉琴
2010年3月12日

[博讯来稿] (Modified on 2010/3/14) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 昔日江西女,今日拆迁户,独自面对行政案/上海闵行区黄玉琴(图)
  • 上海农民黄玉琴致胡锦涛主席的信(图)
  • 上海农民陈甘阳、黄玉琴游行示威申请书
  • 上海维权:黄玉琴、陈甘阳抗议非法拆迁、抗议断水/海平(图)
  • 谁砸烂了上海法院/黄玉琴
  • 上海的黄玉琴声援冯正虎
  • 上海农民黄玉琴致胡锦涛主席的公开信
  • 致胡锦涛主席的公开信/黄玉琴(图)
  • 上海闵行区给农民造别墅?/黄玉琴
  • 南希·佩洛西,访民被关押/黄玉琴(图)
  • 上海市民致信胡锦涛/黄玉琴
  • 黄玉琴:上海市长助理、公安局长张学兵必须下台!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。