[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致北京高级法院池强院长一封信/夏亮 邢殿茹
(博讯北京时间2010年3月11日 来稿)
     尊敬的池强院长您好:
     祝您和您全家身体健康!事事如意!
     我叫夏亮,是北京市丰台区卢沟桥东关街51号村民,我自2004年以来,曾给高级法院写了无数封信,至今没有任何答复。 (博讯 boxun.com)

     现就(2007)二中民终字第5979号案至今久拖不决问题向您反映。顺便说明,(2006)丰民初字第9272号案及(2007)丰民初字第8753号案(是9272号案二审发回重审案)和(2003)年丰民初字第8702号案,三案同是一个原告方(三案诉争“卖房协议书”在案可证)三案是同一个法律关系,三案本应是一个案子,但因三案法官规避“民诉法”第119条的强制性法律规定,未依法通知必要到庭的当事人到庭应诉,故形成至此的三个案子。而且(2007)丰民初字第8753号案于2007年11月21日判决至今已2年,但该案上诉二审(2008)二中民终字经5979号案至今尚未判决定谳。
     依据“民诉法”第159条第一款的规定5979号案的审限已超过法定3个月的审限远远的一年多,对此案上诉方当事人很难理解,同时三案都具备最高人民法院关于适用“民诉法”若干规定的意见,法发【1992】22号,第183“必须参加诉讼的当事人在第一审中未参加诉讼,第二审人民法院可以根据当事人自愿的原则调解,调解不成的,发回重审。”存在的要件,理应8702号案和8753号案发回重审。
     综上所述,我们恳请您在百忙中抽点时间帮我们催促北京市第二中级人民法院对该案速决定谳,并以文字通知我们结果。
     谢谢
    
     此致
    
     祝您幸福
     夏亮 邢殿茹(夫妻)
     北京丰台区卢沟桥东关街51号
     2010年3月11日
    
     01083894195 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 写给北京高级法院院长池强的第12封上访信/吴田丽
  • 写给北京高级法院院长池强的第11封上访信/吴田丽
  • 写给北京高级法院院长池强的第10封上访信/吴田丽
  • 写给北京高级法院院长池强的第9封上访信/吴田丽
  • 写给北京高级法院院长池强的第8封上访信/吴田丽
  • 写给北京高级法院院长池强的第7封上访信/吴田丽
  • 写给北京高级法院院长池强的第六封上访信/吴田丽
  • 写给北京高级法院院长池强的第五封上访信/吴田丽
  • 写给北京高级法院院长池强的第四封上访信/吴田丽
  • 致北京高级法院院长池强第二封上访信/吴田丽.
  • 揭开北京高级法院一手导演的一事二诉二理的黒幕/王卫平
  • 三位现任政治局常委批示不管用,北京高级法院认错一年有余坚持不改
  • 北京高级法院联合接访处“法警也疯狂”/吴田丽(图)
  • 深圳访民赵国莉诉国家信访局行政不作为渎职侵权一案北京高级法院已立案!
  • 写给北京高级法院院长池强的第三封上访信/吴田丽
  • 致北京高级法院院长池强的第一封上访信/吴田丽


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。