[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

王培荣被删得“片甲不留” 温家宝心口分裂
(博讯北京时间2010年3月05日 来稿)
    
     2010年3月5日上午,十一届全国人大三次会议召开,国务院总理温家宝在政府工作报告提出:创造条件让人民批评政府、监督政府,同时充分发挥新闻舆论的监督作用,让权力在阳光下运行。
     温家宝强调,要把反腐倡廉建设摆在重要位置。各级领导干部特别是高级干部要坚决执行中央关于报告个人经济和财产,包括收入、住房、投资,以及配偶子女从业等重大事项的规定,并自觉接受纪检部门的监督。要把查处违法违纪大案要案,作为反腐败的重要任务。充分发挥监察、审计部门的作用,加强对行政权力运行的监督。要建立健全惩治和预防腐败体系的各项制度,特别要健全公共资源配置、公共资产交易、公共产品生产等领域的管理制度,增强制度约束力。要坚持勤俭行政,反对铺张浪费,不断降低行政成本。严格控制楼堂馆所建设,禁止高档装修办公楼,加快公务接待、公车使用等制度改革,从严控制公费出国出境。 (博讯 boxun.com)

    
     昨天,新浪等官方媒体再次介绍反腐举报人王培荣(《王培荣:网络举报有现实杀伤力》http://news.sina.com.cn/c/2010-03-04/140219788419_2.shtml),肯定网络反腐作用(新型举报搅动地方官场网络反腐进《党建词典》,http://news.sina.com.cn/c/2010-03-04/140219788419.shtml)。第二天,就在2010年3月5日上午,国务院总理温家宝做政府工作报告时,提出创造条件让人民批评政府、监督政府王培荣反腐博客开始被删。中午被删得“片甲不留”。点击量超65万著名反腐举报人王培荣的反腐博客(http://blog.sina.com.cn/daheichue,)被删得“片甲不留”再次说明徐州官场腐败、卑鄙。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王培荣:徐州上万人起诉政府机关揭露腐败案的《上诉状》
  • 徐州腐败举报人王培荣的15岁孩子险遭劫持
  • 有人监听向党中央举报腐败的王培荣住宅电话
  • 大学教授王培荣因长期网上举报官员失业
  • 王培荣因网络反腐遭中国矿大停课、撤销职称、开除处分
  • 因网络反腐受到处分,著名网络反腐举报人王培荣处境恶劣
  • 因举报腐败官员王培荣教授被剥夺教职
  • 王培荣网上举报徐州市委、市纪委的黑幕
  • 王培荣:徐州出现了全国最荒淫无耻的官僚集团
  • 徐州黑恶势力无法无天!!!/王培荣
  • 给李金华的信:请审计长制止用“审计”手段洗黑钱行为/王培荣
  • 违法犯罪岂能被摆平,审计岂能成为洗黑钱的手段/王培荣
  • 一个大学教师王培荣流血又流泪的艰险举报经历(图)
  • 把政府给的办公用房出租,上万居民的居委会竟有三个月没有开门/王培荣
  • 全国自费悬赏查处腐败第一人——王培荣
  • 徐州检察官员致信王培荣谈心声:关于"风华园问题"的看法
  • 举报人王培荣无奈:从举报腐败到自费悬赏徐州党政领导查处腐败


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。