[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河南省十大访民之首刘炳同两会前夕被地方劫走(图)
(博讯北京时间2010年3月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    昨天,我给刘炳同打他的手机号13460136889,莫名其妙的是,接电话的是一个我不熟悉的人,他问我找谁,我说找刘炳同,他说你打错了,我一听就说,你们是接访的吧,对方说是,啊,我一听就明白了,刘炳同已经被郑州地方拦截了,在这里,我请郑州地方当局不要为难刘炳同,你们不解决问题也就是了,不把中央文件当回事就算了,只当是张擦屁股纸。敬请你们善待刘炳同,毕竟他还是个残疾人。
    
    谢谢!
    
河南省十大访民之首刘炳同两会前夕被地方劫走

    
    郑州一访民提供 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南省十大上访户之首---刘炳同的控诉书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。