[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海浦东新区周浦镇访民------方丽娟在新年里被“狗”看管(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年2月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2010年新春是一个特别有“纪念意义”的春节;永生难忘的新年;没有人生自由的新年,在上海只要维权上访就必然遭到看管、盯梢或者劳教关押,本人方林娟为被逼死的婆婆讨回公道;讨回自己的财产;为自己生存走上了上访路。可是到哪里都得不到重视,却遭到关押、盯梢,哪里有一点人生自由!
    1. “狗”一步不离开
    上海浦东新区周浦镇访民------方丽娟在新年里被“狗”看管
    2.走亲戚也紧跟后面,哪里还有人生自由
    上海浦东新区周浦镇访民------方丽娟在新年里被“狗”看管


    3. 婆婆被逼悬梁自尽,换来是被监禁关押
    上海浦东新区周浦镇访民------方丽娟在新年里被“狗”看管

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 寄往天堂对故人的思念/上海市浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 一位退休教师艰辛的上访路(之一)——上海浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾(图)
  • 上访的悲哀(之一)/上海浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 上海浦东周浦镇詹氏200多年古建筑正被强拆(图)
  • 揭露上海市南汇区周浦镇政府在拆迁中行政不作为
  • 南汇区周浦镇政府违法行为在逼迫我退党
  • 上海市南汇区周浦镇暴徒抢劫事件,派出所不作为 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。