[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
(博讯北京时间2010年2月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2010年是双节合一的日子,百年难遇,大年初一和情人节合一。没有老公,没有情人的情人节,在这个好日子我决心向名人道德模范宋祖英学习:将性感先进性进行到底!我丈夫被恐吓失踪,我傻傻地当了几年老尼姑,天天醉生梦死,每天搂着寂寞入睡,生活过得没有滋味!今天我终于鼓起勇气寻找我的梦中情人——胡锦涛,你是世界最帅,最有威望,最有魄力,最有魅力,最成功的男子汉,最崇拜的偶像,向全世界宣布我爱你,爱你,用整个身和心爱你,站在夜里泪水在眼里不知该哪里去,心中千万遍不停呼唤你,不停疯狂找寻你,你就是我唯一的爱,你就是我最后的爱,你就是我梦牵魂萦梦中情人!拥抱着你……可你知道我无法后退,纵然爱你让我伤悲,让我心碎!我爱你死而无怨无悔,就是共产党枪毙了我,我也要向世界说出我爱你的心声!爱的执着,爱人的心应该没有罪!
    
    深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!
    深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!


    
    我是深圳义工联义工,名叫赵国莉,曾为深圳国企创下900万元业绩的优秀员工业务骨干,因被领导贪污了我奖金后,又被打击报复,违法解除劳动关系而上访维权。
    
    请求胡主席依法督促公开、公平、公正开庭对录像、鉴定笔录、传唤证人到庭质证。审理另二案是诉北京市人民政府劳动教养管理委员会,诉深圳市市委、市政府李鸿忠、副市长张思平,国企法人代表毛俊华,这是起源于深国企业深圳天俊实业股份有限公司领导贪污奖金,被打击报复,现在上访维权的结局是雪上加霜,遭到深圳政府官商勾结,当地政府,靠黑社会暴力打压、没诚信、没公信力的政府,谁敢相信?(2007年7月17日,我深圳的家遭到黑社会流氓团伙打砸:上访材料被偷窃,钻戒、数码相机被偷盗;),这是对上访人的恶性打击报复,谋财害命,借刀杀人(深圳首例上访维权人在北京被枉法劳教,出伪证)典型恶性腐败行政案,深圳市市委市政府、副市长张思平,我在北京上访遭拘留后,才接访我,之后深圳市市委、市政府包案协调一个多月,每一礼拜都专门接访我,未解决上访诉求,却颠倒黑白,滥用职权,不作为乱作为地借北京的刀杀我(为深圳国企天俊实业股份有限公司作出巨大贡献的业务骨干),买通中南海地区府右街派出所常设上访登记窗口登记,希望上访问题得到解决。中央领导不是说:“百姓利益无小事”,警察为人民服务的宗旨“有困难找民警”,因此我自已一人直到中南海地区府右街派出所登记三次。我在登记中从没有任何过激违法行为和被告戒;北京市朝阳公安分局枉法拘留7日行政案(案发现场一秒钟录像显示赵国莉没有违法事实行为,要求北京市第二中级人民法院公开开庭审理,一审被告以手提电脑没电为由,不出示原始录像,举证无效,依法应撤销北京市公安局朝阳区公安分局京公(朝)决字[2006]第0503号公安行政处罚决定书。也没有任何事实能证明我有扰乱社会公共秩序。以我到中南海地区府右街派出所登记和北京市公安局朝阳区公安分局京公(朝)决字[2006]第0503号公安行政处罚决定为由枉法裁定劳教我一年,对我原上访维权的劳动争议竟然也瞒天过海,瞒上欺下地报告解决了,可至今未收到任何书面答复,就连仲裁调解书都未送达,这是深圳地方接访承诺解决问题的谎言和骗局,如此的昧着良心,迫害为深国企创下巨大贡献,竟争上岗招调工的优秀员工业务骨干,天理何在,公平、正义、法治、民主、民生、人权何在?请问北京市政府、公安、深圳市政府的领导,你们如此迫害供养你们的纳税人不怕天遣吗?赵国莉的坐佑铭还是:人生自古谁无死,留取丹心照汗青,粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间!执著的上访维权人,为民主、民生、法治、人权死而无憾!最可敬最可悲最可怜最无助最悲惨的上访维权人?
    
    广东省深圳市民赵国莉
    2040年2月14日于北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
  • 深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳市!
  • 赵国莉诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上问题
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
  • 深圳访民赵国莉被逼迫请愿
  • 游行示威申请书/赵春红、李春霞、赵国莉、毋秀玲、王栋
  • 深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳!
  • 深圳访民赵国莉袁佩纬周安凤等人雨中被市委书记刘玉浦拒见(图)
  • 齐志勇:深圳访民-赵国莉的命运
  • 深圳访民赵国莉静候路边和平声援公盟(图)
  • 赵国莉请求胡锦涛温家宝贺国强等中央领导依法紧急解救黄琦(图)
  • 深圳访民赵国莉致全国妇联主席陈至立的公开信!(图)
  • 深圳访民赵国莉代哥肝硬化晚期生命垂危四川访民紧急募捐求助!(图)
  • 深圳访民赵国莉获释:被暴力抓捕过程曝光(图)
  • 深圳维权人士赵国莉上午在北京南站路边被几个北京警察强行抬上京A7116警车开走!
  • 从深圳市长许宗衡出事到深圳访民赵国莉的遭遇……
  • 深圳访民赵国莉救哥报警求救无助逼迫天安门撒传单(图)
  • 深圳访民赵国莉请求党中央正直领导和社会各界人士声援民主人士黄琦
  • 天安门撒传单的访民赵国莉遭到暴力殴打
  • 深圳访民赵国莉卖房救助肝硬化的哥哥
  • 深圳访民赵国莉的哥哥病危住院 紧急呼吁各界救助
  • 深圳访民赵国莉请求全国妇联救助正当防卫的巾帼英雄邓玉娇
  • 深圳访民赵国莉紧急呼吁各界寻找集体自杀重庆村民
  • 深圳访民赵国莉案证明孙东东“精神门”事件的罪魁祸首是行政官僚腐败分子们
  • 深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人胡锦涛送情人节礼物福字!(图)
  • 剖析违反《宪法》的深圳14种“非正常上访条例”/赵国莉(图)
  • 深圳访民赵国莉救哥肝硬化晚期访民两次到卫生部(图)
  • 深圳赵国莉紧急向党中央领导救助受迫害!
  • 赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
  • 赵国莉就孙东东“精神门”言论自由邀请成龙率律师团调查访民
  • 深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件致北大教授、学生的公开信!
  • 赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
  • 深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
  • 深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
  • 赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
  • 赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
  • 深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
  • 深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
  • 深圳访民赵国莉寻找屠杀群体访民的刽子手孙东东
  • 深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”|人权灾难日
  • 深圳上访优秀员工赵国莉致中纪委领导控告官商勾结狼狈为奸被迫害事实
  • 深圳优秀上访员工赵国莉致中纪委书记贺国强的公开信!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。