[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京东方德才学校校长王彪盖假公章将老师杨述华变工人
(博讯北京时间2010年2月06日 来稿)
致中共中央纪检委书记贺国强的举报信

     我叫杨述华 是北京市东方德才学校英语一级教师(有英语一级教师证)我要求追查2005年任北京市朝阳区法院的院长审批的枉法裁判造成:北京市东方德才学校的校长王彪、人事干部王雅稚等利用职权盖假公章把我的教师身份变成工人身份的职务犯罪变成所谓的合法行为不被惩治判刑,保护了职务犯罪分子王彪和王雅稚等,导致我12份判决均败诉。
     这个特权审批的黑批文还造成:我应以教师身份退休而变成工人身份退休,即不给纠正,又不给赔偿 经济损失至2010年已经六年多60多万元还多,因此,要求恢复我的教师退休身份并赔偿教师退休金的经济损失。 举报人杨述华 (博讯 boxun.com)

    电:13651087247
    2010年2月 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。