[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
(博讯北京时间2010年2月06日 来稿)
    深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年
    深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年


    深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年


    深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年


    深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年


    
    深圳访民赵国莉(深圳义工联义工,优秀员工,业务骨干,义务无偿捐血者,四川汶川大地震抗震救灾志愿者),强烈声援爱国维权人士冯正虎先生回到祖国怀抱,回到家中跟亲人团圆过年!冯正虎先生被拒国门在日本机场90天,而他却坚守中国维权人士(访民)爱国的赤胆忠心,在机场百折不饶的抗争自己的合法权益,他是人权捍卫的勇士,是中国千万访民学习的楷模!因为维权,因为上访,竟然被无理违反《宪法》规定不让回国回家,在日本国际机场受到全世界媒体采访报道,这真正是国际笑话,这是中国行政官僚们对中国人民开的国际玩笑吗?还是国际搞笑片吗?都不是,这是真真实实发生在中国维权公民身上的让人义愤填膺的悲惨遭遇!在中国共产党倡导民主、人权、法治、为人民服务,构建和谐社会的中国,竟然发生了让世界震惊的严重践踏人权的国际事件,而且滞留国还是曾侵略中国的日本,这真是让世界人民悲哀同情的中国人啊!中国有句话叫:家丑不可外扬!对访民(维权人)的迫害中国有无法治的野蛮地方其中有一条便是访民接受外媒采访诉说自己冤案被枉法给予莫须有的罪名叫告洋状!而事实是中国的访民是到北京是告御状(中国封建社会就是老百姓找皇帝告状)!访民被地方行政官僚腐败分子逼得走投无路,依法接受采访而又被扣上莫须有的罪名!而爱国维权人冯正虎先生被中国行僚逼得连拒绝的权利都没有,这不是或说搬石头砸自己的脚!证明中国行政官僚腐败分子残害人民
    
    其违反《宪法》的规定残害访民的理由是多么荒缪!坚决取缔!
    
    中国上海著名维权人士冯正虎先生被枉法拒国门事件,证明中国民主、法治、人权的倒退!更能证明几千万上访人民的血泪悲惨上访史!中国访民(弱势被侵权群体)这是中国人民和全世界人民的共同悲哀!
    
    
    日本侵略中国,对中国人民犯下滔天大罪,可中国领导人为了国家利益却原谅日本,使其成为友好国家!而作为中国公民(维权人士)访民(爱国人民),反而受到如此“待遇”!多少访民因为上访维权遭到枉法拘留、劳教、关黑监狱!被暴力裁访,被打击报复杀人灭口,多少人因此家破人亡!中国申办“奥运”前便向全世界承诺改善人权!但奥运过去一年了,共产党六十周年大庆多少访民、民主人士、异议人士遭到残害!是谁在滥用公权残害人民?是谁在利用公权谋私利?是谁一定要成为世界人民公敌?中央领导们,夜幕下,你们可曾听到多少冤魂在哭泣?冬天已来临,访民(维权人士)的春天还会远吗?滥用职权,残害访民,地方行政腐败分子无法无天,残害人民,是全世界人民公敌,是历史罪人! 应受到全世界人民的唾骂!会被钉在历史的耻辱柱上,贻臭万年!
    
    中国是最注重过年亲人团圆的国家,爱国公民维权人士冯正虎,祖国(母亲)呼唤你回国回家过年!
    
    深圳访民赵国莉
    2010年月2日2日于广州市 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳市!
  • 赵国莉诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上问题
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
  • 深圳访民赵国莉被逼迫请愿
  • 游行示威申请书/赵春红、李春霞、赵国莉、毋秀玲、王栋
  • 深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳!
  • 深圳访民赵国莉袁佩纬周安凤等人雨中被市委书记刘玉浦拒见(图)
  • 齐志勇:深圳访民-赵国莉的命运
  • 深圳访民赵国莉静候路边和平声援公盟(图)
  • 赵国莉请求胡锦涛温家宝贺国强等中央领导依法紧急解救黄琦(图)
  • 深圳访民赵国莉致全国妇联主席陈至立的公开信!(图)
  • 深圳访民赵国莉代哥肝硬化晚期生命垂危四川访民紧急募捐求助!(图)
  • 深圳访民赵国莉获释:被暴力抓捕过程曝光(图)
  • 深圳维权人士赵国莉上午在北京南站路边被几个北京警察强行抬上京A7116警车开走!
  • 从深圳市长许宗衡出事到深圳访民赵国莉的遭遇……
  • 深圳访民赵国莉救哥报警求救无助逼迫天安门撒传单(图)
  • 深圳访民赵国莉请求党中央正直领导和社会各界人士声援民主人士黄琦
  • 天安门撒传单的访民赵国莉遭到暴力殴打
  • 深圳访民赵国莉卖房救助肝硬化的哥哥
  • 深圳访民赵国莉的哥哥病危住院 紧急呼吁各界救助
  • 深圳访民赵国莉请求全国妇联救助正当防卫的巾帼英雄邓玉娇
  • 深圳访民赵国莉紧急呼吁各界寻找集体自杀重庆村民
  • 深圳访民赵国莉案证明孙东东“精神门”事件的罪魁祸首是行政官僚腐败分子们
  • 剖析违反《宪法》的深圳14种“非正常上访条例”/赵国莉(图)
  • 深圳访民赵国莉救哥肝硬化晚期访民两次到卫生部(图)
  • 深圳赵国莉紧急向党中央领导救助受迫害!
  • 赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
  • 赵国莉就孙东东“精神门”言论自由邀请成龙率律师团调查访民
  • 深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件致北大教授、学生的公开信!
  • 赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
  • 深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
  • 深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
  • 赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
  • 赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
  • 深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
  • 深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
  • 深圳访民赵国莉寻找屠杀群体访民的刽子手孙东东
  • 深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”|人权灾难日
  • 深圳上访优秀员工赵国莉致中纪委领导控告官商勾结狼狈为奸被迫害事实
  • 深圳优秀上访员工赵国莉致中纪委书记贺国强的公开信!
  • 深圳访民致:胡锦涛主席的公开信/赵国莉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。