[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

阳光照不到“听证会”/上海市南汇区杨玉新
(博讯北京时间2010年2月02日 转载)
    
     2009年12月9日,上海市南汇区人民法院:化功明、董正军。
     化法官说:考虑到你收入低。顾丽辰(区检察院系被告之子)说过:一分钱也不要给杨玉新。我们做顾民族工作,让他出2万元,我们从救济金内拿出一点共计5万元。息访息诉。我伸出我的双手给法官看:你们虽不是法医,但都能看出,我的左右手不同程度:我的左手健康的,可是我的右手肌肉萎缩,伤残至今。最简单的动作都不能做,严重影响我的生活质量。民法规定:公民生命健康权受法律保护。医生建议动手术,我现在没有钱。5万元钱能买到房子住吗??我要住我自己用血汗钱购资:坦直路39弄1号304室房子。二法官说:你虽然出资过,因为是他单位分配的,而且招他否认,所以没你的份。我说:其是法人代表,他自己分配给自己做婚房,娶了张三张三有份,娶了李四,李四有份。我嫁给他,失去了前夫的房产权(因原来房子是我前公婆建造的,有约定证据已上交)被告也知道的,他说:不要姓金的房子!你嫁给我,是顾家的人了,怎么会要去住姓金的房子呢!!这304室房子,等报告批下来,我们俩人也好买,属于我们俩个人的产权房。婚后买房时,其要求原告出资4000元,原话是:我暂缺4000元现金。我也心甘情愿出资,因为我们是有结婚证书的合法夫妻,受法律保护。我是该房的主人,我要在这里渡过一生一世到晚年。法官说:他有过硬的证据,一房证,你的证据不过硬(交钱时正好有二个人进来,还有该楼邻居205室邻居也知道,证据已上交)我说:一、该房证有虚假性,坦直商业公司法人代表只有一个,顾民族,现在出现了二个法人代表。二、甲方代表顾民族,乙方代表顾民族,以下条款都是被告精心策划的阴谋诡计,对其它居没影响,但侵害了原告的合法权益,在此案上已失去法律效应。三、被告安排原告在坦直商业公司上班,其趁原告中午下班回家做饭菜忙碌时,手里拿着房证在我面前用手指着把该读的读给我听,隐瞒了第八项字句,我发现下面法人代表是他人,提异议,其说:以后该纸要派用场时(知道会为争议的一天)4个名字都写顾民族不尽合理,叫张南康做个临时法人代表不是请他做小偷,所以他没意见的。从此把房证隐藏起来。董法官说:你是聪明人,已这么多年上访,应得出结论。我说:权大于法!化法官说:哪一个法官敢把房子判给你,自己的饭碗就打碎了。二法官说:你脑子有毛病!听我们二法官的话!否责你以后会吃“苦头”。我说:我维护自己的合法权益,正常上访,我没违法。只要你们不给我下毒手,我是长寿的,因为我的父母双亲都93岁,很健全……。 (博讯 boxun.com)

     上海维权访民:杨玉新
     2010年1月30日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海南汇区革命烈士遗孤胡琴珍维权反腐遭拘留
  • 上海南汇烈士遗孤胡琴珍维权反腐遭拘留
  • 不是黑社会而是社会黑(上海南汇周浦的最后掠夺!!!)
  • 上海南汇访民冯明的遭遇(图)
  • 上海原南汇人民法院再次犯罪:司法暴力拆迁/范桂娟(图)
  • 上海南汇区访民邱凤花的遭遇
  • 不是黑社会,而是社会黑:上海南汇周浦的最后掠夺!(图)
  • 揭露上海市南汇区周浦镇政府在拆迁中行政不作为
  • 上海南汇:暴力殴打动迁户访民,致多人受伤!
  • 上海南汇陈建芳被强制抓走2周,无音讯
  • 上海市南汇区航头镇沉香村干部雇凶打人
  • 陈建芳又被上海南汇区航头镇政府軟禁了!
  • 南汇区周浦镇政府违法行为在逼迫我退党
  • 上海撤消南汇区 并入浦东新区
  • 上海市南汇区周浦镇暴徒抢劫事件,派出所不作为 (图)
  • 南汇周浦发生枪击外地农民工事件,派出所见死不救
  • 图片:中共南汇区委统战部到致公党南汇区支部调研(图)
  • 上海南汇区公安如此执法?病残复员军人陆志鹏的遭遇/则鸣(图)
  • 上海南汇访民依法维权遭遇迫害(图)
  • 海市南汇区泥城镇地方官员:腐败政府
  • 上海南汇区访民盛富军奥运期间遭到暴打后限制自由二个月(图)
  • 上海南汇访民遭侵权/冯明
  • 上海南汇访民冯明一封公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。