[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

吴华英母亲致福建省人大十一届三次会议主席团的信
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2010年2月01日 转载)
     来源:参与 作者:周洪玉
    
     (博讯 boxun.com)

    尊敬的孙春兰、刘德章等主席团领导:
    
     我是“严晓玲之死”引发的“一纸帖子和一片视频”大抓网民、访民事件被抓捕网民吴华英的母亲,也是“福清纪委爆炸大冤案”蒙冤者吴昌龙的母亲。我向大会反映这两起大冤案,希望大会对这两起案件进行法律监督,早日还我女儿、儿子的清白。
    
     我参加了2009年11月11日在马尾区法院的开庭。庭审中,辩护人问我女儿等三人:“你们知道国内外有多少网站吗?”,他们都说不懂。又问:“你们能分清国内外这些网站哪些是敌、我、友吗?”,辩护人还指出:“在座的有多少人能分清,我们不能苛求百姓。”
    
     庭审中,控方反复念了聂志雄、林希健等人的笔录。辩方指出:“这些笔录都在一个月或者几个月后做的,这些人都有前科,为什么发案时不作笔录。我们怎么能动用这么多的警力和司法资源为聂志雄涂脂抹粉、保驾护航。”
    
     明明错了,就是不改。通过网络反映,以求上级重视,怎么会成了诬告陷害了呢?福清爆炸案都过去八年半了,经过四次公开开庭对我儿子吴昌龙判处死缓。被指控为提供电雷管的王小刚却被判无罪,没有电雷管,爆炸案怎么成立?!硬说现场留下的笔迹是我儿子的,上海市公安局笔迹鉴定专家早就作出了不同的结论,为什么不采信,为什么不重新鉴定。光这一案就六名冤者,为什么不平反。
    
     我们现在有的领导忘记了,毛主席说过:我们如果有缺点,就不怕别人批评指正。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说的对,我们就改。胡耀邦讲过:不管什么时候,不管谁批的,只要错了,就要平反。
    
     恳请大会主席团领导,忠实于事实真相,忠实于法律,对两起已超审限,超期羁押冤案实行法律监督,还我女儿、儿子的清白和自由。
    
     祝大会成功!给你们拜年了。
    
     周洪玉2010.1.26 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 关注《全程关注“福建诬陷门”》范燕琼、吴华英、游精佑仍被监禁/张建平
  • 吁请福州司法机关依法释放范燕琼、游精佑、吴华英
  • 福建吴华英“涉嫌诬告陷害案”辩护词
  • 范燕琼吴华英游精佑案送检察院 起诉书中列举维权人士对此案声援
  • 吴华英涉嫌“诬告陷害”逮捕证(图)
  • 律师终于会见了福建维权人士吴华英等人
  • 拘捕吴华英实属伤天害理之至
  • 严晓玲轮奸致死案:吴华英被以“诽谤罪”刑事拘留(被抓时视频)(图)
  • 福州警方的第三次行动 维权人士吴华英被带走住所遭查抄
  • 福建维权人士《零八宪章》签署人吴华英被抓走
  • 福清纪委爆炸案蒙冤家属吴华英女士被抓
  • 吴华英:这个夏天,我心中的北京/“福清纪委爆炸案”蒙冤进京再访记(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(二)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(三)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(四)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(五)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(六)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天,我心中的北京(七)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个夏天 我心中的北京(八)/福清纪委爆炸案家属吴华英(图)
  • 这个春天,访民心中的北京/“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙之姐:吴华英(图)
  • 吴华英:“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属致福建省政法委鲍绍坤书记第二封信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。