[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致天津市南开区万兴街黑建的一封信/宁津霞
(博讯北京时间2010年1月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    致天津市南开区万兴街黑建的一封信:
    困难补助申请书
     (博讯 boxun.com)

    年关将至本人宁津霞49周岁,户口所在地:天津市南开区万德庄大街同安里6-6-602号,单亲家庭,孩子上学,现没有收入。
    在徵得两位领导(万兴街综制办主任马震路、劳服高兰波科长)同意,到北京最高人民法院进行申诉,原因是由于北辰法院违法拍卖台湾独资企业天津福之乐食品有限公司的事。
    在2007年万兴街劳动服务公司不再订立劳动合同(以前曾是劳动协管员,解决40、50人员再就业问题)工作丢失没了收入。
    2010年1月办理退休手续需要补交医疗保险、养老保险东拼西凑借钱补上,三月退休时还要补交医疗保险。
    年关将至,总理曾说过:不让一个人过不了年。我现在的确很困难,过不了年了,申请特困救助,请领导批准。
    谢谢
    
     申请人:宁津霞
    
     2010-1 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宁津霞紧急求助
  • 天津访民宁津霞的申诉信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。