[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

给香港贸易发展局主席吴光正先拜大年/孙玉兰
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年1月25日 来稿)
     尊敬的香港贸易发展局主席
    吴光正先生:你好
     2010年春节来临了,我今天向你和你的全家拜个早年。祝你与你全家新年快乐,身体健康,贸易局生意兴隆,你在香港和在上海的商贸更加兴旺发达,发财致富,力争从2009年香港十大富豪第七位,更上升宝座。 (博讯 boxun.com)

     吴光正先生:你可能不知我是何人。我是上海市卢湾区桃源路166号的房主人,我叫孙玉兰七十岁了,是一个因批租动拆迁急出高血压心脏病,现依心脏起勃器维持生命的上访人。我家房屋在1949年前30年代,父亲在此买房开店是法租界。也是上海青帮大亨黄金荣的地盘。现住海中路138号地块1893年6月,你吴大老板的金钱与上海的官僚买办相结合,你获取了上海人民政府批给的淮海中路137号、138号等地块这个早就闻名海内外的商业钻石地段的开发经营权。
     你在上海委托的拆迁单位,于1994年非法掠夺了我家店铺住房至今长达十六年。你们发财致富了。我们一家三代8口人,至今无家可归。无店经营拆迁致贫负债累累,原小康生活的饭碗被你抢夺了!你知道吗?吴光正先生,又过大年了,请你充分准备过大年的同时能为我们家想想,我们的大年怎么过!
    联系地址、上海桂平路123弄3号1102电话54181427 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。