[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中共劳教所的教导员就这样?
(博讯北京时间2010年1月14日 来稿)
     王力伟,男,40多岁,现任内蒙古图牧吉劳教所男队教导员,老家是赤峰市敖汉旗 古勒板豪(音 地名)的,身高1.80m左右,五官端正。
    此人在给劳教人员开会时,自称它才是真正的“所王”、“所霸”;还说别的队长不敢动手打人他敢动手;说它从业二十多年还没人告过它,有人告告也好。在迫害大法弟子方面,它一直是冲锋陷阵:
     一次它当众殴打四、五个大法弟子后,还叫其他普通劳教学员殴打大法弟子刘子臣,(当时多数普教学员都正义抵制,说:“我也是学员我有什么资格打人家”。只有一个不明白的残疾动手打了刘子臣),并扬言:“我曾残酷迫害转化过上百名“法轮功”,“现在不过是岁数大了,不爱理你们,要不然,非好好收拾你们不可”此事发生在2009年端午节前的晚上,当时大法弟子舒适被它打的都休克了,其他大法弟子被它恐吓威胁扇耳光。事后,一个“九进宫”的劳教学员说:“我都进“九把”了,头一次见到这么没身份,没水平的教导员!” (博讯 boxun.com)

     它经常借着酒劲无理取闹,特别是针对大法弟子。有一次它对65岁的大法弟子李文生大声吼叫,还说它自己是李文生的爷爷,李文生正念反问它:“我都这么大岁数了,你是我爷爷?”它豪无愧色的声称:“图牧吉劳教所里,我就是爷爷。”还有一次,2009年10月前劳教所强迫搞了几次升旗训练,它们气势汹汹的找来一帮邪恶打手,手里都拿着胶皮棒、电棍等凶器。它动手打李文生,李大声质问它们为什么打人,就被三个恶警拖到背人地方毒打三次,还关了小号(明慧网曾经报道过),后来李文生当众揭露其恶行,恶人诬赖说65岁瘦小的李文生先打王立伟一拳,它们才动手的。
    2009年9月12日大法弟子宋志宇被普教殴打,李连东等大法弟子前去制止反而又被对方伙同的普教殴打。事后王立伟听说有法轮功学员参与,在中队解决完的情况下又兴师动众,把全中队人员召集到一起不问青红皂白指定为“打群架”,把参与其中的人当众辱骂,污言秽语不堪入耳,每人抽了若干耳光。尤其针对大法弟子。当时被普教殴打重伤卧床的李连东再次又被它揪打一顿,还强迫他们一起关禁闭。大法弟子马友的牙当时被它打晃第二天掉了。
     2009年2、3月份大法弟子集体罢工一事,王立伟也是迫害的主凶,此事在明慧网已经被曝光过,事后此事还惊动了北京最高人民检察院,当时北京方责令保安召地方检察院到图牧吉劳教所调查取证,但其内部上下包庇把关小号11天说成7天,不承认给大法弟子吊铐,结果王现在还在教导员位置上残喘,不过它的嚣张气焰被大大消减(此事对它们震慑很大,希望各地都运用法律减少对被关同修的迫害)
    2009年10月份王因肛瘘之类的病病休了很长一段时间,听说还做了手术。
    在此规劝王xx赶快悬崖勒马或许还有救,肛瘘的病还能治,其它的灾病就不一定幸免了!你知道你的同事上司都怎么看你吗?它们可能就等着看你笑话呢!人家早就开始留后路了。不要痴迷中共的权术,什么事都冲在前头,到头来遭报应的是你自己,当你没有利用价值时,中共还会拿你这样的人当替罪羊的!
     你们才是应该醒一醒啦!不要忘了你迫害的是一个群体,当中共垮掉、不给你撑腰的时候,你只是个个体,以个体对群体,到底谁才是以卵击石?
     其实你已经托了大法的福了,要不是因为他们修炼“真善忍”换成一般人,早就报复你了,何况他们了解你的一切底细。但是慈悲与威严同在,不报复你不等于不报应你。包括你的家人(以及你所遇到的一切倒霉事)。其实报应也同样是对你的慈悲:令你迷途知返、让你反思教训总结因果报应的规律,免得继续犯罪达到十恶不赦而彻底销毁的程度。
    那些暂时没遭报应的坏人也不要口出不逊,也许等待你们的恰恰是无法挽回的劫数。希望所有还在对大法犯罪、对大法弟子行恶的人好自为之。如果是因为不知道真相而对大法、大法弟子犯罪可能还有机会明白认识真相,如果已经明白真相还在主动继续行恶,危险可是真的向你们走来了!
    
    附录:
    内蒙古兴安盟扎赉特旗图牧吉劳教所最新消息
    据可靠消息,近期图牧吉劳教所,下达邪恶命令:妄图让不明真相的警察对大法弟子进行所谓的强制转化,叫嚣给行恶的警察50000元血钱奖金,来煽动警察迫害大法弟子。
    希望同修们坚持向邪恶的黑窝发正念,寄信,打电话,发短信等,全面讲清真相,解体邪恶,营救同修。
    恶警信息:
    男队大队长王利伟  教导员 警号:1519069,办公室电话:0482-6710417
    男队副队长傅爱力
    黄自刚  二中队长  警号:1519096
    手机:13948287582 宅电:0482-6710474
    李新豹        警号:1519087
    陆志民(干事)此人对大法弟子很恶
    陈强(干事)警号:1519074  负责迫害大法弟子写三书,曾被上过恶人榜。
    罗树新(恶警)  曲庆国(恶警)  李少明(队长) 毕国庆(队长)
    附:
    内蒙古劳教局劳教执法监督电话:0471—6934694
    劳教所内管教科:0482-6710030 0482-6710148
    联系地址::内蒙古兴安盟扎莱特旗图牧吉劳教所
    邮政编码:137605
    电话区号:0482
    内蒙古劳教局纪检委办公室电话:0471—6291009
    联系地址:内蒙古呼合浩特市回民区通道北街4号劳动教养管理局(纪委 收)
    邮编:010050 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北唐山65岁老人重病缠身仍被非法劳教三个半月(图)
  • 吉林省直属饮马河劳教所恶意陷害举报人/邓志波
  • 山东省日照市一男子为冤死父亲讨公道被劳教四年发帖求助
  • “看今天晚上怎么收拾你”——万名伸冤冤民代表刘杰的劳教遭遇
  • 上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
  • 新疆呼图壁马兰英劳教因公摔伤索赔,无赖劳教所与法院狼狈为奸(图)
  • 马兰英控诉新疆昌吉劳动教养委员会上访被劳教的申诉(图)
  • 仇杰:人民领导人民找是天经地义宪法予于权利为何遭在京劳教?
  • 蔡光武:见义勇为后,中共安排我在劳教所里就了业
  • 韩正步教父陈良宇后尘对访民又开始劳教了(图)
  • 退伍军人蔡光武见义勇抓捕黑社会,深圳警匪勾结将其劳教
  • 就陈慧英被劳教、法律顾问被驱逐致佛山市政府公开信(图)
  • 一个曾经被劳教人员的真心话
  • 来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
  • 周建和:中国特色的劳教
  • 83岁老人天安门抗议20年劳教
  • 司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
  • 罪恶的劳教制度:“有人对领导不满意,骂了两句,就被劳教”
  • “民告官”还难不难?请关注北京张淑凤被非法劳教案(图)
  • 柳州黄柳红等被扒光,反抗打碎玻璃遭判刑劳教(视频)(图)
  • 保定李桂芝劳教释放时制作的视频
  • 浙江访民徐竹根举报贪腐被劳教
  • 湖北省大冶市访民尹旭安遭劳教二年(图)
  • 冤民刘清珍十几次被关“黑监狱”并被劳教
  • 辽宁访民路秀娟在劳教所遭酷刑
  • 浙江访民卢章根被劳教一年半(图)
  • 浙江访民丁银娟“在温家宝家偷东西”,被劳教毒打(图)
  • 遭非法劳教 尹思荣状告重庆市劳教局
  • 访民找中国大使馆求助,回国后反遭劳教 (图)
  • 浙江维权村民杨玉秀被审判 湖北尹旭安疑被劳教
  • 武汉访民廖德四遭劳教 王赞高新结束“黑监狱”生活
  • 父亲被杀,政府庇护凶手,陈连清上访被劳教,释放后来京(视频)(图)
  • 山西当局猖狂迫害;又有五位山西临汾教会领袖被判劳教(图)
  • 伤残军人李金良因上访被劳教、判刑(图)
  • 举报贪污被暗杀(未遂),依法上访却被劳教(图)
  • 新疆维族基督徒吾斯曼先生结束两年劳教释放(图)
  • 深圳“非正常上访”或被劳教,关闭了权利救济的通道/鲁开盛
  • “人民政府”要送人民去劳教!
  • 14种“非正常接访行为”的不良官员也应当被劳教!/胡星斗
  • 针对中国劳教制度的十二点主张
  • 陈杨被劳教的背后/贵州 紫电
  • 甘南州劳教管委会涉嫌诬陷党和社会主义/前门村夫
  • 深圳腐败分子还会劳教我三年吗?/郭永丰
  • 关于劳教的政府信息公开申请书
  • 劳教职工致陕西赵乐际袁纯清的一封信
  • 抗议劳教维权英雄张金凤/孙文广
  • 严家伟:立即折除劳教这个
  • 十年无户口都是劳教惹的祸
  • 关于设立中国劳教节的倡议书
  • 迫害狂韩正将我送劳教/丁菊英(图)
  • 强烈要求拘留劳教参与示威的北大清华教授/中国访民
  • 为维权女儿致残母亲遭劳教虐待百万财产仍受侵/沈立秀
  • 从李桂芝被劳教“看”涞水县有多黑/何天
  • 强烈呼吁:释放南通吉桂英,废除劳教恶制度/倪文华
  • 李宇:从容被劳教!长沙警方,胡作非为为那般?
  • 槟郎:堂哥去劳教


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。