您大概是这篇文章的第97204个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

被成龙玩残的女人
(博讯北京时间2010年1月11日 转载)
    
     话说娱乐圈里的大哥谁都要说是成龙了,早年还挺喜欢他的,因为在电影里总是老实又正义的样子。
     (博讯 boxun.com)

      后来的小龙女事件让我很惊讶,那会偶还是纯洁小兔子一名,以为电影里的角色就是本人,话说当时被雷到了
      
      当时好几个女星站出来说,上成龙的戏要付出代价,就是上床。有的女星不愿意,直接被封杀,别的导演都不敢用(太久远了,忘记是谁了,好像姓邱),更有大爆料,成龙玩过每一个戏里的女星。
      
      最近几年有人爆娱乐圈的事,其中一间就是一个大哥级别的人很好色,有一次拍他的戏,女星打扮好了穿晚礼服来,机位都准备好了,大哥却X欲大发,一定要马上圈圈叉叉,对所有人员进行了清场,结果事后只给女星一条皮带,被骂小气
      
      
    
    首先第一位,夫人林凤娇
      
      话说真是同情这个女人,也不知她后不后悔。当时自己的事业也是如日中天啊,跟林青霞齐名,为了成龙,一下子隐居幕后,深居简出到媒体都拍不到照片,随便一隐形就是十几二十年。
      
      可这个男人,真是当初喜欢的那个吗?
      
      她甚至连尊重都不曾得到。
      
      成龙在访谈节目里声称,当年是因为林凤娇怀孕才不得不结婚,甚至都怀疑孩子是不是自己的,确认是自己的了,也怀疑林凤娇是阴谋夺取他财产,所以当时就可有可无的结了婚,心里却很怨恨,从来不回家,遗产里也不写她的名字。
      
      直到小龙女事件,成龙才明白自己也是有妻子的,结果妻子一点都不怨他,电话里说没关系你先处理,我不要紧。
      
      成龙才觉得这个妻子可能是真心实意跟她,从那开始修改遗产,开始真的认可她妻子的身份。
      
      但遗产这个东西,真的很无聊,就想书的序言,说赠给某某,但真的有什么好处呢?谁活得久都不一定。
      
      何况用自己最美好的年华,一辈子的时光,不过换来这样的认可,都五十几岁还不收心,媒体面前都跟章子怡坐大腿。
      
      哎,林凤娇图什么呢?
      
      等他真的玩不动了,一身的病痛,需要照顾了,才会回到自己身边吗?
      
      王宝钏苦守寒窑,换来的最终荣华,是自己要的吗?
      
      我想她们宁愿要一个清苦但是珍惜自己的老公,到老了都被捧在手掌心上吧。
      
    1999年11月10日《东方日报》突然传出惊人消息,指有人拥有一盒吴绮莉与成龙对话的录音带,内容足以证明吴绮莉腹中孩子的经手人身份。如果将来成龙不肯面对或承担责任的话,这盒录音带将成为最有力的证据,也是待孩子长大后,向这个孩子交代身世的证据……
      
        迫于压力,成龙终于回应了。他给香港记者留下一句经典“金句”:我犯了天下男人都会犯的错误(请注意这句话)(很多男人都混蛋且不忠,没错的,但并不是所有男人都跟你一样,不要推卸责任的同时把别人拉下水)
      
        成龙曾经说过:“我希望吴绮莉两母女不要再来干扰我的生活,每个人都有做错的时候,既然她想独立承担这件事,那就让她自己独立承担吧,这就是最好的结果,所以我不会特意去探望或关心她们,否则肯定会伤害到另外的一方面。”
      
        吴绮莉周围的朋友透露,卓林(小龙女)从小到大都不会在外人面前追问爸爸在哪里,因为她害怕妈咪不开心。
    
    
    : (博讯记者:昕昕) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 五一访民继续折腾:卖上访材料、自杀、跳河,邀成龙到上访村(图)
  • 成龙首次回应博鳌言论风波:清者自清、浊者自浊(图)
  • 成龙“太自由”言论遭两岸三地抨击
  • 成龙.夏韶聲.紅旗下的蛋 /孔捷生
  • 成龙公开献媚失败 留给献媚者的教训
  • 说说“管”与“乱”——也评成龙的“中国人是要管的”/丘岳首
  • 赵国莉就孙东东“精神门”言论自由邀请成龙率律师团调查访民
  • 成龙博鳌论坛言论引起轩然大波(下)/施英
  • 成龙博鳌论坛言论引起轩然大波(上)/施英
  • 抵制5月1日北京鸟巢的成龙演唱会/胡星斗
  • 曾伯炎:成龙的奴话
  • 吴祚来:唯小人与成龙为难管也
  • 胡恩威﹕太多成龙
  • 成龙与孙东东相比,谁更自私与无耻
  • 董建华不赞同成龙“港台太自由很乱”的言论
  • 20学者致信成龙:奴才只成虫不“成龙”
  • 再看成龙望人成虫和望人成奴之论
  • 于浩成:我为什么签名公开信《奴才不会“成龙”》
  • 请问成龙先生,中国人需要被谁管?/刘渠景
  • 从成龙失言谈自由:司法独立与新闻自由
  • 成龙关于自由的个人评论掀起轩然大波/RFA
  • 像成龙一样学会揣摩圣意


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。