[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年1月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    第一部分
    上海市浦东新区周浦镇官商勾结伤天害理、残害百姓、作恶多端、必遭报应,他们不是公仆是阎王!他们心虚理亏,人世间怕百姓复仇;地狱里怕鬼魂索命。所以他们在暴力强拆的地基内不顾共产党是无神论者的誓言点香烛、化纸钱祈求神灵保佑!地基外多辆警车、警员、联防队员保驾护航,连警察也参加祭拜,滑天下之大稽!!!
    图一、官商共祭神灵保佑贪腐顺利,烧香拜佛警车开道(2010-1-8)
    上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾
    上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾


    图二、祈求神灵掩盖罪行(2010-1-8)
    上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾


    上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾


    
    第二部分
    在世博前夕抓紧拆房夺地制造大量社会矛盾,破坏和谐安定,压制民生从中渔利。农历己丑年冬月(11月)初二(2009年12月17日)清晨,上海浦东新区周浦镇官商勾结、强盗加流氓,全然不顾刷布场47号是先祖在清朝政府手里为子孙置地筑房、且在全国第三次文物普查中已定为历史建筑的事实;不顾“城市拆迁条例”已被国人定为恶法,全民共诛之,全国报刊在16日头版头条刊登要废除此条例之际,对抗中央精神与人民为敌;加快贪腐进程,抢先赶造大酒店、商务楼。动用专政工具,出动大批警力暴力强拆清朝画家王一亭学徒的所在地私人合法古建筑——“李家院”、著名文人朱太忙的故居太平弄52号。
    
    他们地方政府意在诸侯割据搞小天地,他们自以为神灵就会佑护、武力可以保驾。他们大摆“庆功”喜宴,大发贪腐红包,殊不知中国百姓决不是条断了脊梁骨的赖皮狗。暴力拆迁——子子孙孙、生生死死、永世不忘!善有善报、恶有恶报,不是不报时候未到,时候一到统统都报! 狂飙为我从天落,荡尽九州贪官污吏,还人民安居乐业“永安祉福”!
    
    图三、酒醉饭饱出包房,失宅百姓泪汪汪 图四、一餐“庆功”宴,百姓几年粮(2010-1-8)
    上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾


    上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾


    
    图五、腐败红包手里拎,心中哪有穷百姓(2010-1-8)
    上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾


    上海市浦东新区周浦镇官商、警察共同祭拜消灾


    
    上海市浦东新区周浦镇刷布场街47号
    上海市浦东新区周浦镇太平弄12号
    上海市浦东新区周浦镇太平弄52号
     执笔人: 詹祥麟、 詹祥元 13601987213
    詹申伯、詹二南、潘维仙、陆萍、詹祥钧、王冬梅、詹祥康、秦君福、朱乃宪、朱乃勤、张伟明 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 不是黑社会而是社会黑(上海南汇周浦的最后掠夺!!!)
  • 丧尽天良的暴力拆迁:上海周浦一天被强拆三家/詹祥元(图)
  • 上海浦东周浦镇詹氏200多年古建筑正被强拆(图)
  • 是谁逼我们走向绝路?(-----请联合国关注上海周浦抢劫!!!)Who will drive us up a wall? (Wish U.N to keep your eyes on robbing land in Shanghai at Zhoupu)
  • 不是黑社会,而是社会黑:上海南汇周浦的最后掠夺!(图)
  • 揭露上海市南汇区周浦镇政府在拆迁中行政不作为
  • 南汇区周浦镇政府违法行为在逼迫我退党
  • 上海市南汇区周浦镇暴徒抢劫事件,派出所不作为 (图)
  • 南汇周浦发生枪击外地农民工事件,派出所见死不救


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。