[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列22/杜阳明
(博讯北京时间2010年1月06日 来稿)
    
    在两会期间,利用张自清进行软监控的同时,闸北区督解办扬利敏(现在升任突发事件办公室主任)伙同贺德山,刘建青到我家中,带着一只鼓鼓的黑包,倨他们说里面有13万人民币,只要我同意化解矛盾,这钱就是我的,我没有钱,很需要钱,但是究竟谁在违法犯罪是个原则问题,违法必须追究责任,我被政府侵权造成的经济损失,远远大于此数目,撇开经济诉求不算,政府对我(近六百天的牢狱生涯)违法行为必须无情地揭露,追究违法行为人刑事责任,岂是区区13万能够收买的?,最后他们灰溜溜地带着钱走了。
     实际上当时我的精神和体力都不允许我去上访,因为他们坏事做多了心里有鬼,风声鹤唳、草木皆兵,害怕两会期间发生突发事件,影响到他们的政绩,丢掉乌纱帽。 (博讯 boxun.com)

     经过治疗和妻子长时期的精心调理,被中共摧残的身体逐渐康复,2005年4月24日,我再次踏上上访之路,1462次列车到达常州,一大批铁路警察涌上列车,以查逃票为名,在上海市信访办工作人员的指引下,将车上的访民全部驱赶下车,我出示了全程车票,车警根本不予理睬,依然将我猛然推下车,我摔倒在月台上,又被车警拖进母婴侯车室软禁,同时遭受软禁的访民有三十多人,当访民得知将被强行押送回沪时,发一声喊从小门夺路而逃,一位高大的保安用肘尖顶住我的心口,后面的人群往前猛烈拥挤,我感到眼前一黑,什么都不知道了,等我醒来时,已躺在常州市第一人民医院的病床上。
    我顾不上追究常州铁路局的违法责任,再次乘上1462次列车到达北京,抱着对中共中央的无限信任,一个部门一个部门地,控告地方政府违法犯罪的事实,可是一次次的无情现实打破了我的信念,在马家楼我被多名特警反拗双臂生拖硬拽两百多米扔进依维柯,押回上海。在天安门广场公安分局,在分机局公安人员众目睽睽之下八名便衣流氓(警察)将我一面拖一面打了近八十米,拖上小巴士后又打,直至昏迷,苏醒后被扔在京郊外环线的一片湿地里,在闸北法院开庭前,发现两名法警穿着同一警号的制服,留取证据时有两名访民被暴打,好友田宝成被殴至伤后又遭司法拘留…….一次次的暴行使我越来越清楚地看到,地方政府和中央政府是一丘之貉,是体制导致了故意行为,唯一的区别是一个在做婊子,一个在立牌坊,我开始质疑信访条例的可信性和信访行为的有效性。
    既然哀求中共发善心的道路走不通,我开始投入走进民间告天状、告地状、告人状,将中共土匪、强盗、流氓、无赖的行为告诉全世界人民,2005年7月到九月颇具声势的打倒陈良宇的示威,以惊天地、泣鬼神的形式向全世界告知:在中共铁蹄下有大量的冤民弱势群体的存在。
     9月29日闸北公安以非法集会、游行示威的罪名 第二次将我刑事拘留,面对多次非法审讯,暴力审讯,理直气壮地直面相对,每次都以代表政府的承办,灰溜溜的一无所获告终 。
     上海市闸北区维权冤民杜阳明2010年1月3日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列19/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 系列周刊二
  • 全面剖析芷江西街道在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 系列周刊1
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 (1)
  • 城中村、蜗居、贫民窟与城市改造/章星球
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊系列16/杜阳明
  • “城市改造”缘何出现“文化失范”/倪明胜
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 /杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法(系列六)/杜阳明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。