[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

张一白吸毒?“钓鱼执法”的牺牲者?
(博讯北京时间2010年1月05日 转载)
    
    “老徐”也不信张一白吸毒了,不过听说张一白“认了”,于是也就无话可说了。但是仍坚定地说,不管张一白是否吸毒他们仍是朋友。老徐还表态说,“反正我不吸毒”。我非常钦佩老徐的坦率。
     (博讯 boxun.com)

    和王朔曾经交流过有关人士要抓他吸毒现行但是没成功的惊险经历。他说,有时,有关部门在外面放出一些被抓的吸毒女孩,只要她们“做局”抓到名人吸毒者就给她们“减刑”。他曾经接到很多这样的女孩的电话,要求在他家开Party,但是都被他识破了。这就与前些时候闹得很凶的“钓鱼执法”有点像。
    
    根据有限的报道,张一白是在朝阳区某宾馆前被抓的。我相信他不会傻到在该宾馆前吸毒吧!而抓他的目的肯定是为了他吸毒,肯定是有的放矢,办案人员不可能随便抓一个路人,或从该人身上就闻得出该人的尿里有毒品吧?所以,张一白的被抓肯定有“线报”。这“线报”是谁,只有张一白和办案人员知道。
    
    我坚决反对吸毒!坚决支持对抓到的贩毒者处以极刑!但是,我觉得如果靠“钓鱼”来抓出几个名人吸毒者,除了新闻效益外,实际意义不大。 (博讯记者:昕昕) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钓鱼执法最惨受害者 著名学者嫖娼受尽折磨
  • 上海浦东“钓鱼执法”案问责结果出炉
  • 广州再现钓鱼执法 市民败诉政府又赢了 (图)
  • 上海钓鱼执法案当事人孙中界提出赔偿要求
  • 上海闵行区"钓鱼执法"案宣判 行政处罚决定违法
  • “钓鱼执法”揭露分利集团黑幕
  • 上海"钓鱼执法"有组织黑恶势力犯罪团伙的举报函
  • 上海钓鱼执法受害者不撤诉 官方回避罚款总额
  • 上海司机断指事件调查:确存钓鱼执法嫌疑
  • “钓鱼执法”十几亿罚款的去向,市民们要真相/钱征鲁
  • 上海“钓鱼执法”已道歉,沪一中院哪天可纠错?
  • 上海屡现钓鱼执法 网友来稿称市领导应该负责
  • 上海“钓鱼执法”的邪恶根源/李子暘


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。