[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

我不想上访/河南省富源集团负责人汪洋妹妹
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年1月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
     我哥汪洋十年一直被关在看守所,长期带着脚镣手铐,被河南新乡中院四次一审判了死刑,被河南高院四次二审,两次以事实不清、证据不足发回重审,两次又以事实清楚维持原判,被最高法院两次进行死刑复核。一次不予核准死刑,以事实不清、证据不足发回重审,一次至今还没有结果。
     我不想上访,我总相信法律会公平公正,我为了给我哥请律师,把我自己住的房子都卖了,请了河南最好的律师为我哥辩护,不管案子有多少疑点和漏洞,事实有多少不付与错误,律师辩护的再好,法院一点都不采纳,就要把汪洋判死刑,一次次的发回重审,新乡中院就是不改判,先定后审,枉法判案,草菅人命,用法律做工具杀人灭口,我是看不到希望才进京上访。
     我不想上访,我家里有年迈多病的老人,正在上学的孩子,需要我照顾,我多想陪着她们、照顾她们,一家人平平安安的生活,我不想背井离乡去北京上访。 (博讯 boxun.com)

     如果我不上访,我眼看着我哥被冤死,没有人替他告状申冤,我一辈子都不会安心,我不会看着我哥被不公平的法院害死,为了亲情我只好去上访。
     我不想上访,失去工作,耽误生意,使自己的生活无着落 ,靠求亲告友,艰难度日,受尽了人世间的白眼与冷落。
     我不想上访,长期奔走在各大信访部门无人重视,互相推诿扯皮,把老百姓人命关天的大案踢皮球,互相隐瞒包庇,欺压百姓,官官相护,有冤无处诉,有泪肚里流。
     我不想上访,我一生清清白白,从不做违法的事,被公安胡乱抓人,伪造证据,非法拘留,好人关到拘留所、看守所,和犯法的人关在一起,失去人身自由、和尊严,受尽了人身折磨和心理伤害。
     我不想上访,我没钱没权,不能做到那些有钱有权才能办到的事,我找不到青天,不能为我哥伸冤。
     我不想上访,告状真的很艰难,难于上青天。
     我不想上访,我只盼望着最高法院的法官,能公平公正,认真复核审理汪洋一案,给汪洋一个公道。
     如果最高法院不慎重汪洋的死刑复核,任凭冤案延续,草率死刑核准,冤杀错杀,我只有拼死上访,到中南海拦领导人的车,吿御状,请求刀下留人,为老百姓作主伸冤!
    
     一个不想上访的人:汪梅英
     电话:13653979889 _(博讯记者:真理) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 就“河南富源集团负责人汪洋特大冤案!错案”致胡锦涛的信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。