[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海南汇烈士遗孤胡琴珍维权反腐遭拘留
(博讯北京时间2009年12月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海南汇区革命烈士遗孤胡琴珍维权反腐遭拘留
     (博讯 boxun.com)

    请紧急关注:胡琴珍是革命烈士胡妙根的独生遗孤,胡妙根是宗德三大副中队长,1941年10月于浙江省慈溪横河七星桥战斗中(抗日战争),献出了27岁的年轻生命,留下10个月的女儿胡琴珍。
    
    2005年9月,胡琴珍58平方米的私房被上海市南汇区周浦镇人民政府拆迁办强拆了。烈士遗孀和遗孤的待遇一分钱也没有得到,周浦镇政府内工作人员朱标恶狼狠地骂胡琴珍的亡父是反革命土匪,还曾多次叫胡琴珍到上海芦浦大桥上跳下去死吧。
    
    今年70岁的胡琴珍已30多次去北京,积极向中共中央领导举报上海市南汇区周浦镇人民政府腐败渎职违法行为,因此多次被上海地方政府关进黑监狱和暴力殴打。这次在北京火车站被驻京办截访人员抓住带回上海,遭到拘留10日的处罚,现被关押在上海市南汇区拘留所。
    
    呼吁国际人权组织和媒体关注胡琴珍。
    
    附:胡琴珍的遭遇是中国人权状况的缩影
    军人们:为了你们子孙后代的人权,觉醒吧!
    
    被拆迁人未得安置无家可归,
    农民失去土地没生活保障何以生存?
    
    60年前人们对中共的囗号"不拿群众-针-线"深信不疑。
    而.............. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谁说老百姓就该受二茬罪,吃二遍苦啊? (二)/胡琴珍向孙东东陈情
  • 谁说老百姓就该受二茬罪,吃二遍苦啊? (一)/胡琴珍向孙东东陈情


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。