[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杨玉新:阳光照不到“听证会”
(博讯北京时间2009年12月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    阳光照不到“听证会”
     (博讯 boxun.com)

    (因昨天听证会预约)
    
    2009年12月9日,上海市南汇区人民法院:化功明、董正军。
    
    化法官说:考虑到你收入低。顾丽辰(区检察院系被告之子)说过:一分钱也不要给杨玉新。我们做顾民族工作,让他出2万元,我们从救济金内拿出一点共计5万元。息访息诉。我伸出我的双手给法官看:你们虽不是法医,但都能看出,我的左右手不同程度:我的左手健康的,可是我的右手肌肉萎缩,伤残至今。最简单的动作都不能做,严重影响我的生活质量。民法规定:公民生命健康权受法律保护。医生建议动手术,我现在没有钱。5万元钱能买到房子住吗??我要住我自己用血汗钱购资:坦直路39弄1号304室房子。二法官说:你虽然出资过,因为是他单位分配的,而且招他否认,所以没你的份。我说:其是法人代表,他自己分配给自己做婚房,娶了张三张三有份,娶了李四,李四有份。我嫁给他,失去了前夫的房产权(因原来房子是我前公婆建造的,有约定证据已上交)被告也知道的,他说:不要姓金的房子!你嫁给我,是顾家的人了,怎么会要去住姓金的房子呢!!这304室房子,等报告批下来,我们俩人也好买,属于我们俩个人的产权房。婚后买房时,其要求原告出资4000元,原话是:我暂缺4000元现金。我也心甘情愿出资,因为我们是有结婚证书的合法夫妻,受法律保护。我是该房的主人,我要在这里渡过一生一世到晚年。法官说:他有过硬的证据,一房证,你的证据不过硬(交钱时正好有二个人进来,还有该楼邻居205室邻居也知道,证据已上交)我说:一、该房证有虚假性,坦直商业公司法人代表只有一个,顾民族,现在出现了二个法人代表。二、甲方代表顾民族,乙方代表顾民族,以下条款都是被告精心策划的阴谋诡计,对其它居没影响,但侵害了原告的合法权益,在此案上已失去法律效应。三、被告安排原告在坦直商业公司上班,其趁原告中午下班回家做饭菜忙碌时,手里拿着房证在我面前用手指着把该读的读给我听,隐瞒了第八项字句,我发现下面法人代表是他人,提异议,其说:以后该纸要派用场时(知道会为争议的一天)4个名字都写顾民族不尽合理,叫张南康做个临时法人代表不是请他做小偷,所以他没意见的。从此把房证隐藏起来。董法官说:你是聪明人,已这么多年上访,应得出结论。我说:权大于法!化法官说:哪一个法官敢把房子判给你,自己的饭碗就打碎了。二法官说:你脑子有毛病!听我们二法官的话!否责你以后会吃“苦头”。我说:我维护自己的合法权益,正常上访,我没违法。只要你们不给我下毒手,我是长寿的,因为我的父母双亲都93岁,很健全……。
    
    上海维权访民:杨玉新
    
    2009年12月21日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。