[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

还我的孩子/唐山市访民刘玉红
(博讯北京时间2009年12月16日 来稿)
    
    2009年10月19日,44岁的唐山市访民刘玉红,因对69岁的父亲被劳教不服,在为其父亲刘硕祥行政复议的途中,在乘坐4路公交车准备去唐山火车站时被栗元派出所所长常志青带三名警员截住,带到派出所询问后将其押送至唐山市拘留所准备将其拘留。
     晚上10点,刘玉红在被送往唐山市拘留所途中司机开飞车,汽车行驶在颠簸的土路上,刘玉红此时已怀孕2个月,她对此提出抗议,可无人理会。 (博讯 boxun.com)

     刚到拘留所,刘玉红腹部疼痛难忍,发现大出血后流产,她立即报告警官,三个小时后栗元镇政府的领导才到场,并在有刘玉红亲属在场的情况下由警方将她送到镇医院检查。开平公安局政委还在说“不许回家”,并决定将刘玉红以“扰乱公共秩序”为由拘留10天。
     此时的刘玉红一直大出血,生命垂危,拘留所不敢再关押,拖到第二天20日的上午10点开平区政府才将刘玉红送入医院,经医生诊断确定是流产,可是镇政府仍然不让刘玉红回家而继续关押,直到晚上5点后才让其在家人的陪同下回家,随后镇政府派一辆车和7、8个人看守在刘玉红家门口。
     回家后,刘玉红好几天无法起床,身心受到巨大伤害。笔者见到她时,她的精神很不好,身体虚弱无力。可是,父亲刘硕祥的复议期限是11月23日,想着69岁的老父亲仍在劳教所里做着超负荷的劳动,刘玉红只能带着没有复原的身体,再次走上上访路。
    
    本人地址:唐山市开平区栗元镇刘官屯
    
    QQ:491801388
    
    电话:15930583715
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北访民刘玉红拘留所中大出血流产(图)
  • 唐山刘玉红从黑监狱释放回家后叙述遭遇(视频)(图)
  • 唐山劳教死亡刘凤芹的女儿刘玉红曝光黑监狱(视频)(图)
  • 河北唐山刘凤芹为揭露腐败在天安门广场下跪35次被非法劳教/刘玉红
  • 刘玉红:我在唐山市“黑监狱”遭受的折磨(图)
  • 人权中国还有多少人权?/刘玉红


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。