[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

进京上访136次的郑州访民蔡爱民致河南省委书记卢展工的一封信
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
     尊敬的河南省省委卢展工书记您好;我叫蔡爱民,身份证号【410102197107230030】家住河南省郑州市中原区朱屯村北二街六号,因我村土地被村干部非法卖完,我从2004年4月29日开始至今历时5年多的举报上访之路,从乡里,区里,市里,省里,直至中央,而且进京136次,可是迟迟不见有任何上级领导前来调查落实,而且我本人一次一次的被拘留,劳教,是谁隐瞒了这136次举报,就在2007年6月份的时候,我被郑州市公安局中原分局以扰乱社会秩序拘留,后被劳教1年9个月,在郑州白庙劳教所劳教,于2009年1月10日解除劳教,回家以后被朱屯村村委会的委员告知,所谓劳教你不是一般人能够办到的,实话告诉你吧,这次劳教你是省委书记徐光春和市委书记王文超批准的,你闹得的动作太大了,所以把你劳教了,难道真像有些人讲的那样,国际形势看中国,中国形式看河南,河南形式看郑州,郑州形式看中原【区】,中原形式看朱屯,请问卢书记,您是从福建省调过来的,你们福建省是否也是这样,对待上访举报者是不是也是这个样子,不处理问题,反而把向上级部门反映问题的访民抓起来劳教,国家早就有明文规定举报贪污腐败,不但不给与抓捕,而且还有举报奖金吗,但是地方不落实中央政策也就罢了,但是也不能把访民抓起来吧,卢书记您好,至于我村严重的经济问题如果你还不与调查解决,我还会继续向上级反映的,不解决问题也可能我还会再次进北京举报的,徐光春书记走了,您来了,卢书记您会动用你的职权,拘留我,劳教我吗,如果您和徐光春书记一样,我甘愿再让你劳教一年,但是卢书记我和我们村全体朱屯村村民还是希望您从福建省千里迢迢的过来,使我们河南省旧的局面有一个新的开端,为构建和谐社会写下你的光辉篇章,为我们河南写下灿烂的一页,我相信,这不光是我们郑州市中原区朱屯村弱势群体的愿望,也是你作为新一任河南省委书记的最大祈望,我们河南省全省百姓都将拭目以待。谢谢。 郑州市中原区朱屯村访民蔡爱民 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 严重声明;郑州蔡爱民此次137次进京举报与中国泛蓝联盟活动无关 
  • 女工作人员闯入蔡爱民家
  • 郑州市中原区政府劳教蔡爱民的详细情况(图)
  • 蔡爱民136次进京举报竟然是全区信访先进单位(图)
  • 郑州市中原区劳教蔡爱民的内幕
  • 快讯:蔡爱民被抓
  • 锲而不舍为国家 记蔡爱民,卢福建,漫长五年反腐路
  • 中国泛蓝联盟蔡爱民 劳教一年九个月获释
  • 中国泛蓝联盟河南成员蔡爱民被劳教1年9个月,已经安全到家。
  • 中国泛蓝联盟河南成员蔡爱民被劳教1年9个月,已经安全到家。
  • 蔡爱民:这么大一个中国政府难道连村干部也处罚不了吗
  • 光天话日下的谎言,竟然出自郑州国保人员/蔡爱民
  • 河南郑州蔡爱民申报上访的吉尼斯纪录
  • 象土匪一样的乡政府 闯入蔡爱民家中
  • 郑州朱屯村村民对原党委书记卢建军集体举报信/蔡爱民
  • 蔡爱民:来自郑州金水的集体举报信
  • 卢福建,蔡爱民至全国检察机关的一封公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。