[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

女儿死在牡丹江中级法院高官夫人开办的俱乐部/王惠良
(博讯北京时间2009年12月05日 来稿)
     我是王惠良一个普通的中华人民共和国公民,就职于大宇制纸有限公司。 今天冒昧给您去此信实属无奈,想得到您的帮助。
    
     我的女儿王俞萱于(15岁,2008年初中毕业,以673分的成绩考取了黑龙江省重点高中牡丹江第一中学)2008年7月31日死于牡丹江体育局和威尼斯水上俱乐部(牡丹江中级法院高官执行局局长的夫人开办)联合举办的暑期青少年游泳学习班(附录有联合招生简章)。 (博讯 boxun.com)

    
    自案件发生后,牡丹江各方面互相推诿,不进行案件的侦破,更不用说处理案件罪犯了。7月31日晚东安分局治安大队出完现场后,就一直没人再来打理这个案件,连我们要求的法鉴也托辞不受理;直到逼迫我们接受威尼斯的条件(民事赔偿部分---地方法规:按黑龙江全省平均生活水平计算为22万元附加其他补偿),时至今日对于这个案件的当事责任教练员周玉(身份很隐秘,至今不知是什么人)仍然没有给予必要的处罚;牡丹江体育局和周玉教练自出事到今天始终没有露面;我上访黑龙江省长信访和省纪委多次问责均,省里给多次转到市里就没有了音讯,没有人出来处理。现在事实(牡丹江市长信访办回复)摆在面前牡丹江市长信访办明确的要包庇案件,这个案件只有上面来处理了
    
     尊敬的老师,我为此咨询过国内多个律师事务所,均告知为安全责任(刑事)附带民事的案件,由于牡丹江威尼斯是牡丹江法院官员家属开的以及牡丹江体育局的特殊性,该案件的刑事部分始终没有追究;牡丹江公安局以没有人定性案件和有民事赔偿为理由拒绝深入查案件;(具体事件见附件)尤其在2007年《中华人民共和国未成年人保护法》已经正式实施的今天发生这样的案件,不追究刑事责任更是对社会的不公。对法律的藐视。
    
     今去此信,就是要讨还一个公道,维护法律的尊严.请您为我们呼吁! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共牡丹江市纪检委吴长利书记等充当贪污,腐败犯罪
  • 黑龙江牡丹江出现了反暴力拆迁示威漫画(图)
  • 牡丹江拆迁:祸及众多残疾人(图)
  • 牡丹江出租车大罢工 聚集到政府抗议
  • 牡丹江出租车已停运7天 市长与出租司机对话
  • 牡丹江出租车司机致政府的一封信
  • 黑龙江省牡丹江市的出租车停运了,社会秩序乱了--转自天涯论坛
  • 牡丹江出租车罢运
  • 牡丹江抵制非法拆迁,场面热烈(视频)
  • 黑龙江牡丹江市信访办收容站实为“第二监狱”(常凤英被抓)
  • 牡丹江七三一案件中职能部门不作为(包庇周玉,威尼斯)
  • 牡丹江体育局七三一案件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。