[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

宁津霞紧急求助
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
     我叫宁津霞1960年2月出生(离异,自己带孩子),天津市人,户口所在地:南开区万德庄大街同安里6-6-602号,今年12月本应办理退休手续,工龄22年5个月,需要交养老保险和医保,不交没有医保,今后看病没地方报销。本人没有任何收入,万般无奈紧急求助。
    事情的经过:1996年失业,没给一分钱的补偿(以前的政策),在2003年10月份经过笔试、面试考上南开区万德庄街劳动协管员(解决40、50再就业问题的公益岗位)。努力工作业绩优秀,一人完成三人的工作。
     在2005年徵得领导同意的情况下,到北京最高人民法院进行申诉(受台湾商人的委托每月去一次),天津北辰法院在没有任何法律手续的情况下,而且制造假文书违法进行拍卖。然而,在2007年12月通知我合同到期不在从新订合同,我问为什么,马震路(万兴街综治办主任)、高兰波(万兴街劳服的主任,也是我的直接领导)告诉我:就因为你上访。 (博讯 boxun.com)

    我说:我不是在上访,是在维护台湾人的合法权益,咱们国家是讲法的。我替台湾人维护合法权益应该没有错啊!
    他们讲:要上班就不要去北京,要去就别上班。
    我说:我从2000年就替他们打官司,让我放弃不可以,再说一个外资企业,资产2300多万元没个说法你们说行吗?我刚上班时从300元(除交保险后拿200多元)开始到现在已经580元了(除交保险后拿510多元),没有了这钱我怎么过啊?我要给孩子存学费,孩子还在上学,为了打官司我把我的住房都卖了,我们娘俩要生活,没了工作我怎么办?我哭着求他们。好象他们是铁石心肠的人,不行就是不行。
    现在我到是成了全职的了(他们讲话:上访人员)。到现在快十年了还没有个结果。我该咋办,希望大家能帮帮我让我能顺利的退休,有个保障。
     宁津霞
     电话:(022)81108906(小灵通) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。