[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

家园被抢,只能用死来维护尊严!/上海方林娟(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年12月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
     当我们看到上海闵行区潘蓉为了保护自己的财产,用燃烧瓶抵抗暴力拆迁,勇敢抗衡;当我们看到成都市金牛区天回镇金华村发生一起恶性“拆迁”事件,女主人以死相争未能阻止政府组织的暴力拆队伍,最后“自焚”于楼顶天台,烧得面目全非;这一件一件事实只能说明我们老百姓无路可走,是他们逼着无权无力的老百姓走向绝路!
    2007年10月4日是一个令人刻骨铭心的日子——一场官商勾结的侵占,在这里万达广场的对面原上海市南汇周浦镇里仁村8队发生。上海蓬朝置业有限公司和上海周康拆迁有限公司用卑鄙欺骗的手法非法抢了我的家园,逼死了我的82岁婆婆,眼睁睁地看着他们将我家的四个门面和一幢小别墅毁于平地。
    两年里,诉讼多次不收,把我们拒之于门外;告上了也是败诉;到北京上告被截或者被抓,无辜被关;甚至于美国总统奥巴马来沪,周浦镇政府派人软禁我,不让我上街、看病、买菜……,竟然不放心我这个家庭妇女!哪里有我们老百姓说理的地方?让我气氛的是:霸占我家四间赖以生存门面,还不给补偿!可是上海浦东新区周浦镇政府主要领导内部以最低价买到万达广场门面,转手卖掉,从中毫无破绽赚到了钱!
    本来我们满怀信心希望中央政府所发布的《关于审理行政案件适用法律规范问题的座谈会纪要》、《关于依法保护行政诉讼当事人诉权的意见》以及《最高人民法院关于当前形势下做好行政审判工作的若干意见》等能够多少带来些改观,哪知这只是在忽悠老百姓,仍然毫无改变,特别黑的是原上海南汇人民法院!
    现在才体会到为什么老百姓只能用死来维护自己的尊严!!!
    
    图一、上海周浦镇领导以最低价内部买到门面转手卖掉,从中毫无破绽赚钱.
    家园被抢,只能用死来维护尊严!/上海方林娟
    
    图二、霸占我家四间赖以生存的门面,不给补偿!
    家园被抢,只能用死来维护尊严!/上海方林娟


    
    图三、在我家宅基地上建造的高楼大厦及门面,却不还给我!!!
    家园被抢,只能用死来维护尊严!/上海方林娟


    
    图四、祭奠被逼死的婆婆
    家园被抢,只能用死来维护尊严!/上海方林娟


    
     方林娟
     电话 68123337
     2009年12月2日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 控告信:合法财产被抢,老百姓唯权的遭遇/何小成
  • 国人财产被抢——谁能保障参加北京奥运人的安全
  • 暴雪 石家庄大白菜20一斤仍被抢空
  • 浙江慈溪市农民土地被抢,国庆哭泣呐喊
  • 武汉女访民黄猷凡:房子被抢、母亲自杀、女儿被领导包养(视频)(图)
  • 访民桥下睡觉被抢,报警被拘留(图)
  • 争看500年一遇日全食 宾馆房间被抢订一空
  • 石首事件后续:上万军警清场 尸体被抢(图)
  • 上海宝山区一金店被抢 警方全力侦查
  • 上海宝山区一金店被抢 警方全力侦查
  • 住房被抢,上海访民给胡锦涛的公开信(图)
  • 强拆被抢一周年,受害人回“家”抗议(图)
  • 详细报道:重庆部队哨兵遇袭 枪支被抢
  • 上海市民合法房产和财产被抢,生活陷入困境
  • 毒药被抢,难进会场,决定卧轨-----河南襄城进京抗议农妇失踪
  • 火炬被抢呱呱叫 领土被占不吭声/柏新
  • 舒圣祥、陈一舟:大可质问的“钟南山被抢为何破案神速”
  • 质问“钟南山被抢为何破案神速”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。