[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海访民陈恩娟给黄浦区人民政府的告知书(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年12月01日 来稿)
     《告知书》

    被告知人:上海市黄浦区人民政府

    告知事项:关于上海市黄浦区人民政府对瞿溪路480号实施强制拆迁一案。

    为了做人的尊严,为了制止犯罪,为了维护社会稳定,特向黄浦区人民政府作如下告知:

     位于瞿溪路480号的房屋是告知人的合法私有财产,受国家法律的保护,神圣不可侵犯。由于拆迁人没有合法的拆迁手续,告知人有权予以坚决抵制。强制拆迁是违反《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律的。

     以上法律是公民保护合法私有财产的法律依据和武器,为了捍卫告知人的私有财产不受侵犯的权利,为了维护国家法律的尊严和不可侵犯,特向黄浦区人民政府严正告知:强制拆迁是违法犯罪行为,是要受到法律制裁的。

     如黄浦区人民政府一意孤行,视国家法律为儿戏,坚持违法行政的话,那么黄浦区人民政府必须承担相应的法律责任、政治责任和赔偿责任。

     任何组织和个人违法犯罪都将受到法律的严惩!  告知人:陈恩娟

     2009年12月1日

    上海访民陈恩娟给黄浦区人民政府的告知书

    上海访民陈恩娟给黄浦区人民政府的告知书

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民陈恩娟邀请加拿大总理哈珀来上海取经(图)
  • 上海访民陈恩娟至黄浦区区长周伟的公开信
  • 从马老太遭遇看上海奥运前的人权状况/上海陈恩娟
  • 上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。