[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

邵满根被以扰乱社会治安秩序劳动教养1年6个月/邵福延
请看博讯热点:劳教制度

(博讯北京时间2009年11月29日 来稿)
     我兄弟邵满根被政府以(扰乱社会治安秩序)的罪名劳动教养1年6个月,邵满根不是第一个也不是最后一个,成千上万的冤民成了罪恶制度的牺牲品,在中共政权高度腐败的机体上已找不到一个健康的细胞和分子,腐败反动势力对维权公民的无耻侵权和枉法判决早已见怪不怪,我兄弟在天安门广场散发(是人治还是法制)的传单,行为完全符合宪法赋予每一个公民的权利,文章讲出了全中国人民的心声,恰如其分地描绘出政府的“光辉形象”,可以进一步教育人民认清共产党政权的反动本质,从源头上认清没有共产党才有新中国的道理。
    电视剧薛仁贵中的成王李道宗被皇帝御封:1,不准进府抓捕,2,没有绑他的绳,3没有斩他的刀。尽管瓦岗兄弟对其恨之入骨,仍然使用诡计,布置陷阱,引其入瓮,条件符合才制其于死地。
     刘邦封韩信三不死:1,见天不死,2,见地不死,3见金属不死,结果是吕后设置圈套,在不违背刘邦钦封三不死的前提下处死韩信。 (博讯 boxun.com)

    最后的99天里,国民党特派员对地下党员肖鹏的身份基本肯定,只是苦于没有直接证据,不能实施抓捕。如果这三个人是生活在中共政权下,早死一百回了。
    从以上三件事证明了无论是封建统治者、国民党反动派权位多高都不敢无法无天,害怕自己的违法行为遭到质疑(即使极少几个人知道),只有中共这样的法西斯政权,才敢不设底线地胡作非为,排除中共建国之前的烧杀枪掠不算,60年的反动统治,无穷无尽的政治运动,尽管每次运动所害死的人占全国人口不足百分之五,(精神折磨的波浪却波及到全国人民)屡记总遇害人数仅低于中、美、印度、日、苏、巴基斯坦、印度尼西亚、巴西八个人口大国的人口。是世界人口小国托克劳群岛(新)总人口的四万倍。是第二次世界大战死亡人数的一点五倍,是希特勒在二战期间屠杀犹太人的十四倍多。
    无论那个皇朝都不可能在短短的60年的统治内制造那么多的冤魂。
    上海市人民政府行政复议书(2009)沪府(劳教)复决字第198号诡称:对邵满根的处置事实清楚,证据确凿。
    我弟弟与所有被反动政府处理过的冤民一样,都是在宪法和法律允许的范畴内,在光天化日之下搞的阳谋,事实当然清楚,问题是这些事实是否违法,(包括糖尿病人杜阳明在树丛内小便,公交司机田宝成不买公交车票,都是事实,也很清楚,)该不该劳动教养?能不能判刑?现行的法律没有这些条款,你们为什么要法外施“法”。
    抛撒传单在整个共产党反对国民党政府的历史上根本不算个事,老百姓把在中共铁蹄下的悲惨遭遇,在走投无路的情况下向全社会进行揭露,本来是再正常再合理不过的事,无论在那一个民主国家都是允许的,甚至是提倡的,只有全体民众能以各种形式监督政府,才能防微杜渐防止腐败,今天中共走到与全国人民为敌的地步,起因是中国人民根本没有监督政府的权利,在当今世界区别民主与反动政府的唯一标准就是:人民有没有监督权、发言权。确确实实行使当家作主的权利。
    习近平掌管上海市委工作期间,也曾经谴责过劳动教养制度,表示不会使用此制度对付上访公民,余音缭绕又食其言,习近平是没有使用这根大棒,俞振声不买帐,看来中共的官僚不管做得有多大,都是奴才,中共主子不发话,任何奴才表态都是放屁。
    企求中共发善心,哀求它归还已被掠夺的私有财产,无疑与虎谋皮,政府欺负邵家无人,以为抓掉一个邵满根,邵家就会偃旗息鼓,邵家的合法权益决不会放弃,政府侵权必须付出高昂的代价,我将接过弟弟维权的旗帜,理直气壮地向政府讨回公道。
    
    邵福延(13002169934)
    2009年11月26 日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 马兰英控诉新疆昌吉劳动教养委员会上访被劳教的申诉(图)
  • 孙福全网上发文被劳动教养(多图)(图)
  • 公民枉成明要求根据“宪法第三十七条“对劳动教养进行违宪审查
  • 最“牛”66岁老太太被唐山市劳动教养委员会劳动教养
  • 最“牛”66岁老太太被唐山市劳动教养委员会劳动教养
  • 张怀阳因为网上发文监禁:劳动教养决定书(图)
  • 强烈要求上海市劳动教养委员会公开吕龙珍是否被劳动教养决定书
  • 北京维权人士曹顺利被劳动教养一年
  • 我不服!! 张淑凤再告北京市劳动教养管理委员会非法劳教(图)
  • 天津对访民大开“杀戒” 王风玉等七人被劳动教养
  • 北京杭州大规模打击大学基督徒; 400多名学生基督徒被拘捕并讯问,11名教会领袖被拘留或劳动教养(图)
  • 四川教师刘绍坤获准劳动教养“所外执行”后获释
  • 当局撤销对申请游行示威的两位老人劳动教养的决定
  • 废除劳动教养制度 建设法治国家—15339名中国公民提出违法行为矫治法(公民建议稿)
  • 废除劳动教养制度 习近平曾经提出过
  • 废除劳动教养制度 建设法治国家——15339名中国公民提出违法行为矫治法(公民建议稿)
  • 请立即废除‘损人不利己’的‘劳动教养’吧/杨崴洺
  • 认识劳动教养制度/李国宏
  • 马景雪起诉:北京市劳动教养管理委员会,宣武区右安门东大街号。
  • 胡星斗:论废除劳动教养制度的几种对策
  • 鉄流:五十年前的这一天的撒旦日-写在1957年12月26日,开除公职送劳动教养
  • 劳动教养,告密,法院、、读盧雪松的“我自己的...”有感/张鹤慈


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。