[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京工业大学左铁钏为其儿子谋取高额回扣
(博讯北京时间2009年11月18日 来稿)
     北京工业大学原激光研究所负责人左铁钏涉嫌自德国归国后,在北工大筹建激光加工中心期间从境外采购激光加工设备的过程中,为其儿子谋取高额回扣,希望公检法部门给与查处。
    左铁钏本人并无任何科研自创性,却提出所谓大飞机制造工艺全过程中采用激光焊接之方案为抄袭德国多年前的技术,本身并无更多自主研发高科技含量,她所主持的实验室目前所谓的激光焊接研发基本为购买德国一般加工设备拼凑而成,其开展的课题中自主开发的科技含量成分极少。
     左氏利用其所谓的清华期间与锦涛为同学的光环,并利用政协委员的身份作掩护,掩盖其学术之无能,并有误导我国科研发展方向的企图,其大项目科研经费申请的目的就是为其家族(号称左家庄)谋取更多的商业利益,望国内各级部门能认识到其假科研,真经商的真面目。 (博讯 boxun.com)

    北京工业大学在过去的几年里已经连续挖出了六条大蛀虫,涉及金额都达上千万,不能让这些蛀虫再来侵蚀高等教育体制了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京工业大学原校长助理涉贪被公诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。