[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

给上海市嘉定区住房保障和房屋管理局局长信/蔡银婉
(博讯北京时间2009年11月17日 来稿)


     上海市嘉定区住房保障和房屋管理局局长:你好!
    本人是嘉定区江桥镇年丰村518号私房的产权人周顺龙,该处房产己于2009年3月被列入了拆迁范围。但拆迁人却在1月就开始签约,对拆迁人的违规行径你们不作深入了解而受理他们的裁决申请,并通知本人于2009年11月17日上午9时,出席调查与调解。目前房子己被开发商撬了无法入住不知你局怎样依法,民法通则第一百十七条规定《损坏国家的、集体的财产或者他人财产的、应当恢复原状或者折价赔偿》,第一百三十四条 《承担民事责任的方式主要有》:
     (一) 停止侵害; (博讯 boxun.com)
    (二) 排除妨碍;
    (三) 消除危险;
    (四) 返还财产;
    (五) 恢复原状;
    (六) 修理、重作、更换;
    (七) 赔偿损失;
    (八) 支付违约金;
    (九) 消除影响、恢复名誉;
    (十) 赔礼道歉;
    故本人再此向你局明确表明如下观点:
    一、拆迁必须按照《宪法》;《物权法》;《合同法》;《民法》等法律规定来实施,同法律相抵触的《条例》;《细则》等违法规定本人一概不予执行。
    二、本人对江桥镇年丰村518号私房依法享有占有、使用、收益和处分的权利,贵局妄想用违法的“政策”来剥夺本人依法享有的权利。
    三、根据,,《中华人民共和国土地管理法》第58条的规定必须对本户的土地使用权给予补偿。
    四、拆迁是拆迁人与被拆迁人双方的民事行为,因由民法来调整关系。贵局对本户所受理的裁决申请,如裁决是犯了强制交易罪。
    五、对于一切个人和单位的违法行为,本人将一律予以坚决抵制,并追究其法律责任。
    六、行政机关滥用公权力,即使不构成犯罪,也应当承担行政不利的法律后果。
    
    
    
     此致
    
    
    敬礼
    
    
     周顺龙
    
    
     2009.11.16.




上载完毕,件在此存在数小时。

    
    附:会议通知书一份

[博讯来稿] (Modified on 2009/11/17) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。