[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

赵连海在推特上否认被公安帶走
(博讯北京时间2009年10月30日 来稿)
    
    赵连海在推特上否認被公安帶走---感谢朋友关心,我一切安好,昨天那个我被抓的是假消息,朋友们都不因被恐怖的信息紧张
     (博讯 boxun.com)

    关于昨天我被抓的假消息,希望维权网收到短信那个义工能与我联系一下,我们验证下这个假消息是如何收到的,如果是有人匿名发送的短信,那目的就明白了,如果是朋友发的,那一定是弄错了,最好声明更正一下为好。如果维权网认为没有这个必要就无所谓了。 如果是混蛋在散步谣言那我们应该更加坚定哦,证明混蛋们在害怕心虚哦,希望维权网尽快与我联系确认那个短信来源,幸亏有推特,否则真会以讹传讹。不过如果是散布谣言,那散布谣言的人显然居心不良,想以此威胁其他的结石宝宝家长们 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵连海: 仅仅因为我们幼小的孩子们叫我们爸爸妈妈!
  • 快讯:结石宝宝之父赵连海被警方带走下落不明
  • 结石宝宝家长都已安全/赵连海
  • 结石宝宝父亲赵连海3月4日在石家庄的经历
  • 结石宝宝之家创建人赵连海的声明
  • 呼吁组建“中国宝宝维权联盟”/赵连海
  • 半年多来被公安国保警察“关心”的一些感触/结石宝宝父亲:赵连海
  • 赵连海:共产党就是王八蛋
  • 有感结石宝宝博客被删除/赵连海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。