[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

天津劳工抗议取得胜利,政府赔偿十二万
(博讯北京时间2009年10月29日 来稿)
    
    天津劳工抗议取得胜利,政府赔偿十二万
     (博讯 boxun.com)

    刚才劳工维权人士罗希致电一直关注他们的网友刘德军,说他们在和警方对峙了一个半小时后,因为国内外媒体及网民们的强大舆论关注,让天津市政府感受到了极大的压力,于十一点半左右,撤走了警力,并派遣水上公园改造工程管理处和劳工代表及维权人士罗希谈判。
    
    谈判已经于今天中午一点半结束,由天津工程管理处赔偿受工伤的劳工王超人民币十二万元。
    
    王超本人和工友,以及维权人士罗希,都对这个结果比较满意,并感谢对他们行动表示支持和给予关注的媒体和网友们。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。